В связи с тем, что в этом году выходит большое количество отменных игр, а времени у меня имеется не так много, то я играл в те игры, которые я ставил выше остальных. На сей раз, мне удалось поиграть в «Дедпула». Я вообще большой поклонник слешаров и комиксов Марвел в частности. Правда до этого, мне так и не удалось поиграть в какую-нибудь игру по этой вселенной. И тем интереснее, мне было играть в нового «Дедпула». Но обо всем по порядку.
Игра начинает подкупать игрока с момента захода в меню, где играет атмосферная музыка и валяется вальяжный главный герой. Если ненадолго оставить Вейда в покое, то на экране начинает резко происходить трэш, угар и содомия.
Сам игровой процесс весьма приятен. В игре имеется: два вида ударов, которые в комбинации друг с другом и с прыжками, которые очень вариативны для борьбы с различными противниками. Очень удобно пользоваться телепортом, для избежания окружения своими врагами. В эти моменты, я чувствую, что играю за классического Данте с его ловкачом. Так же у Вейда имеется два пистолета, с чьей помощью можно красиво разделаться с врагами, несильно подпуская их к себе.
Единственное, что раздражало в игре на своём ноутбуке т.э. неудобное расположение кнопок. Но помня свою игру в третью часть Devil May Cry, то все неудобства такого управления, как-то отходят на второй план.
Что касается персонажей игры, то они получились просто на загляденье. Именно такими, я и представлял себе данных героев комиксов. Помимо Дедпула, что заправлял балом в игре, и всячески тащил одеяло зрительского внимания на себя. То мне безумно понравилась Смерть. Очень уж харизматичная девушка, которая может спокойно выносить все чудачества Вейда.
Хорошая игра, но переигрывать в ближайшее время, я её не буду.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 06.10.2013 в 14:41.
Причина: Балда
|