Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 04:59
Pro aris et focis

Ой, что же так плохо мне? Скорее бы три часа. Откроется кабак - пойду похмеляться.
Цитата:
Сообщение от *Мигрень* Посмотреть сообщение
Во-первых, смешение «французского с нижегородским». Когда в рассказе появился возница, употребляющий словечки «барин», «упреждай», «брехня», мне пришлось остановиться и перечитать начало. Показалось, что это всё же разные рассказы.
Я на это и рассчитывал. Только не ожидал, что вам придется перечитывать начало.
Цитата:
Во-вторых, мне не понятно, почему в конце рассказа Аквилан утратил Силу Света. Ведь, как он сам объяснил тому же вознице, ее дарует вера. Паладин утратил веру? И перестал быть паладином?
Да. Он сам это объяснил в первом рассказе. Я попытался сделать новый рассказ дружелюбным к новым читателям, но полностью отрешиться от цикла не смог.
Цитата:
В общем, вопросы остались. С одной стороны, это неплохо, читатель вполне может сам додумать и дофантазировать, а с другой - не слишком ли их много, вопосов-то?
Если бы не осталось вопросов, о чем бы мне третью часть писать? Вторая-то по сути - ответы на вопросы читателей Креатива 14.
Цитата:
В-третьих, в рассказе обнаружилось немало "блох".
Блох почитаю позже. Поправлю. Спасибо.

Мигрень, дружище, потерпите еще чуток. Когда-нибудь я обязательно протрезвею и приду к вам с отзывом по поруке. Завтра, да. Обещаю.