Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 00:05
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Mephistophilus, ну лог вообще хренота, я вообще не знаю что можно было после hack нормального про ммо-миры выдать
Да и хак это, эээмм... Какашка, одним словом. В игровом варианте - чуть ли не больше, чем в анимешном.
Я вообще склоняюсь к тому, что единственный вменяемый сценарий "попаданцев в игру" сделал Тогаши в Хантере. Небольшая, но интересная арка с забавно переданным ощущением прокачки реальных рпгшек, которая не пытается уходить в спгс, деус экс анус и правительственные тайны - просто
Скрытый текст - .:
папка сынку аттракцион для становления Сайяном сделал.

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Я как-то не пойму хэйта по коппелиону. Люди на форумах ищут логику в аниме про школьниц-белокожек, которые шарахаются по припять-стайл городу. Кто-то даже приводит теории по их физиологии. С этими людьми явно не все в порядке
Я ничего не имею против нелогичных анимешек. Коппелион противен чисто потому, что из сонма безликого и неинтересного дерьма, публикация которого ежегодно кончается на пятой главе, выезжает лишь за счет cute gurlzzzz XXDDDDDD - костыля настолько беспомощного, что хочется пожалеть автора.