Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 17:30
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Что ты, что Тео, два дня не делали НИЧЕГО, а когда маф-Паркер оказался на плахе, начали активно проявлять гражданскую позицию. Ну вот СЛУЧАЙНО так совпало.
очечки протри еще раз, в прошлый раз видимо на платке сопельки застряли. Честно, если ты такой слепой мирный, то у меня нет слов, ну если мафишь, то претензий не имею. Паркера я подозревал с первого дня и писал об этом, и даже голоса с него не сменил, потому как вы все резво побежали его спасать. Ой, чо это я, ты же все равно не увидишь эти строки, промотав по диагонали
Цитата:
Что интересно, сравниваем вот с этим:
и что? как будто мирным никогда в голову не приходили одинаковые вещи? Я не знаю, как Тео до этого дошел, но ты не понимаешь, что так рисковать и действовать синхронно получается только не сговариваясь. Это как мы втроем Улу вытащили с казни, чо мы все трое мафы или действуем в команде? Нет, мафишь только ты
Цитата:
Зачем мне это, если я маф? Привлечь внимание к своей персоне, а дальше? На этом мысли обрываются?
хо-хо, утопил подельника и обвинил в этом других чижей. По-моему отличный ход для мафии, я бы и не просек подвох, если бы не было так очевидно, что я и Тео - мирные

Цитата:
Вчера ты утверждал, что Улу не могли принять за ролевика, а в логе с Улой ты сам называешь ее доктором.
а вот это интересно, открытая ложь пошла, или ты опять что-то додумал? ну это привычно