Цитата:
Сообщение от Greenduck
Во-первых, Паркер. Странное поведение на казне. Форс той же Улы.
Во-вторых всё же Санни. Его петиция выглядит как попытка постелить солому, после казни Паркера-мафа.
Гаф, я пока не пойму. Если он проверенный действительно. Либо это тонкий ход.
Цель - вскрыть ролевиков.
|
То есть то, что стоило назвать Гафа и Тео мафами, как один ВНЕЗАПНО оказался проверенным мирным, а второй доктором, тебя не смущает? А то, что я (вместе с тобой) вчера не казнил Паркера, которого два дня не было в треде - это сто процентный признак мафа?
Я еще раз говорю:
казните меня. Но после - Гафа. Я - чиж. Он - мафия.
Комиссар ! не вздумай открываться непроверенным, тем более этим аферистам: Гафу и Джестеру.
С проверкой - их песенка спета. Без проверки будут еще пытаться крутиться.
У них последний шанс выскрести партию, это убить тебя сегодня и свалить на меня, к примеру, или Гриндака какого-нибудь с Аргусом.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Мне нужно знать настоящий ли доктор Тео, если другого не будет сегодня, я буду верить ему, ибо в логи и скрины не играю, а отсутствие альтернативного доктора докажет слова Тео, поэтому я вскрываюсь в треде. Без коопа у мирных мало шансов, потому прошу настоящего доктора написать мне, обдумай ситуацию, она аховая, мафам можно не напрягаться и тем более не надо вскрываться в треде, у них все было клево до этого момента. Я проверенный мирный и знать настоящего доктора сейчас крайне важно для мирной коалиции. Если Тео не доктор, значит он маф, все просто, нужно только разобраться, скоро буду в скайпе
|
Ложь от первого до последнего слова. Мафы Тео и Гаф пытаются заставить доктора лечить себя и убить ночью настоящего кома. Цирк с признаниями в проверенности и докторстве явно устроен ими для этой цели.