И добьём в два присеста.
Раз...
Цитата:
Чёрный ворон украшает твоё плечо. Ты поправишь воротник плаща, и уйдёшь в чёрную даль, никого не праща. Здесь останутся лишь чёрные тени надгробий, и свежий труп воробья.
|
Месть свершилась.
Цитата:
Так дай же мне мою алебарду, и пойдём в этот бой вдвоём! Я ещё не настолько глупа, чтобы иди за тобой на Войну без защиты, на мне кольчуга, доспехи, шлем, что защищает мощный Эльфийский заговор! Дай мне алебарду!
|
Дай, дай, да-ай! *героиня подпрыгивает, пытаясь забрать у героя алебарду, которую тот держит над головой*
Цитата:
Я видела настоящие Войны! Я видела и жила, когда в этом мире царила Тьма межродовых воин: брат убивал брата, сын убивал отца, отец убивал своих дочерей, а дочери убивали своих матерей, братьев, отцов и сестёр!
|
Когда в прайм-тайм крутили "Игру престолов"!
Цитата:
Но тут я слышу ржание боевого коня за спиной. Моя Эльфийская реакция почему-то меня не спасла в этот миг… Видимо меня слишком сильно одолевали грустные мысли о том, что мы с тобой можем более не увидеться.Лезвие лязгнуло и железо, а потом я почувствовала его горький вкус окровавленного железа у себя в горле. Оно прошло по шеи, пройдя её насквозь.
Конь ушёл дальше по ратному полю, неся гибель остальным.
|
Фигасе лошадка 0_о
Цитата:
Полил дождь, что мгновенно превратился в настоящий ливень. Засверкали моли.
|
Красивое зрелище...
Цитата:
Я [в обличии ворона] стала карябать когтями по шлему, и долбить клювом. Ты стал кричать:
«Смерть, ты пришла за мной?!!! Но ты меня не получишь!!!»
|
Я пытаюсь себе это представить...
Цитата:
На мёртвой тропинке везде лежали тела погибших животными
|
И жили как звери, и погибли животными...
Цитата:
У неё, как у истинного гота даже была своя коллекция укрощений, поделок статуэток и всяческих шкатулок из костей домашнего ската
|
Да эти готы - просто звери... 0_о По утрам, небось, жидкий вакуум пьют.
Цитата:
Кати был отменный слух. Про неё можно даже сказать, что девочка обладала Орлиным слухом!
|
И глаз - как у собаки! И нюх - как у орла!
Цитата:
Она управляла всем, что было в её владениях. Ей подчинялись не только хомяки и земля, но и трава, ветер и камни!!!
|
Вот это попёрло! :D
Цитата:
А как говорит сам Тиль, у него в родне были родственники самого Гитлера, если не сам Адольф
|
«Родственник моего родственника – не мой родственник» (С)
Цитата:
Один старик пытался разводить рыбу в Ледяном Озере. Специально привез из Северных морей океанскую рыбу, и она, конечно же, не выжила - вода тут хоть и холодная, но ведь она в Озере пресная! И рыба просто в итоге погибла. Этого старика после того случая так никто и никогда не видел - что с ним сталось не известно. Говорят, что он утопился, увидев своих мёртвых рыб, плавающими верх распоротыми брюхам, вырванными позвоночниками и выколотыми глазами…
|
Это её от пресной воды так?! 0_о Он что, глубоководных "морских чертей" разводить в пруду пытался?
Цитата:
Рыба извивалась, и кричала булькающим внутриутробным воем.
|
А рыба как закричит нечеловеческим голосом!
Цитата:
Теперь германский подросток потерял последнюю ниточку, что связывала всё эти годы пребывания в России с реальным миром.
|
– оказывается, Россия - это виртуальное порождение больного сознания. (С)
Цитата:
Тору окинул беглым взглядом плетку. Она была кожаной с круглой нагайкой на конце.
|
– нагайка заканчивалась хлыстом, хлыст – кнутом и т. д. (С)
Старенькие перлы из фанфиков по компьютерной игре "Prototype". Герой, Алекс Мерсер, - человек, ставший жертвой
удачного военного эксперимента и превратившийся в живое оружие. В игре в основном занимается тем, что ищет виновных и попутно громит Нью-Йорк, учиняя "гибель больших человеческих жертв".
Цитата:
Если б не мое больное сердце я с мамой наверное не переехал в Нью-Йорк и вы бы с мамой не развились.
|
Из бактерий... А если и не брать опечатку - он с мамой... развёлся?!
Цитата:
В этом баре к несчастью для меня были все гопы, посетители, бармен, официантка.
|
*Эй, пацан, чапай сюды,- сказала официантка, поправляя кЭпку* (С)
Цитата:
Я думал здесь одни гопы и мой отец.
|
*Я твой отец, - сказал Алекс Мерсер* (С)
Цитата:
В темноте капюшона виднелись только два горящих глаза.
|
Это Терминатор!
Цитата:
В этих глазах было желание отомстить смертью, желание справедливости, но одновременно в них была печаль.
|
А, не. Это манул.
Цитата:
-Ну и что ты мне сделаешь уро…
Не успел гоп договорить как послышался глухой чмок.
|
Гы-гы-гы... :D
Цитата:
И в друг, у меня заболело в сердце. Это было странно так как у меня вылечили порог сердца в три года.
|
*вот как одна буковка меняет смысл предложения!* (С)
Цитата:
Твою мать! Бог, это конечно же смешно: сердце, суперяркая лампочка над головой.
|
*тот, кто поймет смысл предложения, получит от комментатора конфэтку* (С)
Цитата:
Я конечно долго мог ругаться на ситуацию, но заметил что я на операционном столе, в операционной палате и передо мной чувак в операционном халате и с операционной маской
|
Там всё было операционное, потому что это была... операционная! 0_о
Цитата:
Когда он заметил, что я проснулся сразу, завизжал и свалился в обморок.
|
Хирург-институтка! :mrgreen:
Цитата:
- Парень ты почему в сознании? А ну быстро ложись.
Сказала мне медсестра.
|
И ударила меня сковородой по башке.
Цитата:
- Пересадка сердца.
- Но мне не нужна пересадка сердца. Я избавился от порога в три года.
|
Изрубил его в щепки...
Цитата:
- Как тебя зовут парень?
Спросил меня парень в капюшоне.
- Жопио Глесяс.
|
Бедняга...
Цитата:
- На самом деле меня зовут Итан Ханс. А тебя?
- Алекс Мерсер.
- А где ты живешь?
- У меня нет дома.
- Как?
- У меня амнезия. Он невероятно легко это говорил. Как будто это нормально.
|
Агент из "Миссия невыполнима" ловко замаскировался под немца, сменив фамилию...
Цитата:
- Алекс, а что произошло две недели назад, когда мы впервые встретились?
- Я спас тебя.
- Ты убил человека Алекс. Это грех.
|
- Ибо сказано в "Послании к коринфянам"... - герой полез в карман за молитвословом...
Цитата:
Я буду ему доверять до самой смерти.
|
А потом - не буду...
Цитата:
- Алекс, откуда у тебя это сила? Ты таким родился? Несчастный случай?
- Неудачный эксперимент.
|
Пытался составить новый рецепт борща...
Цитата:
- Ох, да как раз о них. Ты мне скажешь что умеешь?
- Я могу все что угодно. Но чтоб ты понял что это означает я покажу тебе. Видишь вон того солдатика.
|
*м-да, щас он мальчика научит...* (С) :mrgreen:
Цитата:
Не успел он договорит как Алекс схватил его за горла.
|
*Как? За все сразу?!* (С)
Цитата:
Алекс подошло к солдату, схватил его за горло и поднял над головой.
|
Одно из мутантских умений Алекса - менять грамматический род на лету. Он ещё не раз его продемонстрирует.
Цитата:
И Алекс отпустил солдата на землю и с размаху пнул его в живот. Раздался глухой хлопок и треск.
|
Солдаты для Алекса - как обёрточный пластик с пупырышками, их так здорово лопать...
Цитата:
Они оба смотрели с недоуменным лицом друг на друга в надежде услышать от другого ответ. Обоих сковывало сомнение. Казалось, прошла целая вечность. Казалось, все звуки мира затихли. Затихли звуки машин стоящих в пробке. Затихли разговоры людей. Затихли гавканье собак на кошек, залезших на деревья. Затихли шипение кошек в ответ гавканье собакам. Затих свист ветра.
|
*сколько романтики...*
Цитата:
Один единственный звук, который улавливало ухо Алекса и Итона.
|
Грёбаные мутанты! :mrgreen:
Цитата:
- Не поймают. Толстопузые копы не способны нас догнать. А вот если узнают, что это я был здесь, непременно вызовут «дозорных».
|
Во главе с Гесером :D
Цитата:
Алекс все понял, и схватила копа за шею.
|
Скилл смены рода в действии!
Цитата:
Его рука превратилась в что-то большое, черное и когтистое.
|
*у Алекса новая мутация: кошка, вылезающая из руки* (С)
Цитата:
Он вел себя сверхъестественно... не кромсал мутантов, не убивал военных и не мочил прохожих и зараженных.
|
Только тихонько выл в тёмных углах и звенел цепями.
Цитата:
Он шел по тротуару не далеко от Таймс Скуэр.
|
Это перед штаб-квартирой газеты "Таймс".
Цитата:
Элизабет Грин в образе огромного земляного червя
|
"А ещё они назвали тебя жёлтой рыбой!" (С)
Цитата:
Фигура протянула странный предмет напоминающий головку ракеты.
|
Цитата:
Воспоминания оборвались на этом месте. Алекс перевоплотился в того человека и стал обыскивать карманы. Ничего подобного он там не нашел.
|
*дело в том, что в оригинале Алекс искал в карманах ту самую головку ракеты...* (С)
Цитата:
Алекс подумал: Если в карманах ничего нет.. значит он выполнил миссию.... о доставил боеголовку в центр.. надо бежать в обратном направлении от пути того человека!"
|
*железная логика!* (С)
Цитата:
Секретная лаборатория. Москва.
Алекс Был прикован намертво к стене. над ним каждый день проводили эксперимент. Наконец в камеру зашел знакомый ему профессор Олег Ефремович.
|
Как же автор не любит этого своего препода, видать...
Цитата:
- Нас засекли. Если мы вас не отпустим то нас засекут, а вас убьют.
|
*еще один пример железной логики* (С)
Цитата:
- хорошо. А теперь меня интересует другой вопрос... где я?
- Вы в секретной зоне под землей. она охраняется и никто не знает что здесь такое. Так-же одной команде разработчиков мы передали немного информации о вас и они создал игру [PROTOTYPE] правда никто не знает что игра основана на реальных событиях. жителей Нью-Йорка заставили никому не говорить и забыть о вас...
|
Власти скрывают... А игроделы - нет!
Цитата:
Алекс незаметно пустил одно щупальце по полу и оно вонзилось допросчику в ногу. затем добралось до мозга сзади и поэтому его никто не увидел.
|
Какой ужас... >_>
Цитата:
Андрей и Павел продолжали спорить. иногда легко били и толкали друг-друга, но никак не останавливались. Алекс шел в их сторону. то есть они шли навстречу друг-другу. Издалека Павел заметил Алекса:
- ГЫ! Дрон смотри! Алекс Мерсер.
- ЫЫ! Риали! давай стебанемся!
- давай!
они прошли чуть дальше и Андрей сказал Алексу в лицо:
- Алекс Мерсер рулит!
|
Бивис и Батхед - фанаты Мерсера!
Цитата:
- А правда, что у тебя рука превращается в лезвие?
- да. смотри.
|
*- А правда, что ты можешь мне мозги сожрать?
- Да, смотри!* (С)
Цитата:
наконец он сдался. одним прыжком со здания он придавил человека. затем трансформировал руки в когти и начал кромсать несчастного. Закончив с ним он перекинулся на других, он убивал всех, кого видел. без причин, просто так. ему это нравилось. спустя 10 минут он стоял и наслаждался горой из 23 трупов разбросанных по всей улице. Затем позвонил Андрею и сообщил рядом с каким домом он находится.
|
*парни, вы не хотите открыть мясной магазин? ^________^* (С)
Цитата:
- идешь убивать? - Сказал Андрей.
- да. - Алекс посмотрел на Андрея огненными глазами.
- и что будет?
- Удовольствие!
- причинять вред другим. тоже мне удовольствие..
- Слушай. если такой умный. может мне начать с тебя?
- А че сразу с меня..
- То-то. ладно пацаны. Убью еще 50 человек и хватит. Начинаю новую жизнь.
- сколько???
- 50. да че вы? Я-же считать буду. Ну убью еще 2 лишних. подумаешь?
|
И добавить нечего...
Цитата:
Мое тело перестает меня слушаться, оно уже рефлекторно поглощает плоть при любом прикосновении к ней.Два дня назад столкнулся с перехожым и поглотил его руку.
|
Калики перехожие в опасности великой!
Цитата:
Неожиданно для себя я улыбнулся. От такой улыбки любой ветеран обделается от страха. Ведь даже я боялся смотреть на себя в зеркало с такой улыбкой.
|
А то могу и сам обделаться.
Цитата:
Лок крутил Кроссом как хотел, да и генералом тоже.И теперь,узнав что его любимая обезьянка оказалось мутантом начал обсыпать приказами его.
|
*бедная обезьянка...* (С)
Цитата:
Но сейчас не время копошится в себе.
|
Какая мерзость...
Цитата:
Он был утыкан датчиками вируса как...как...как куча сена сеном.
|
*просто гениальное сравнение*