Цитата:
Сообщение от lolbabe
Боюсь, ещё одного эпичного вскрытия мафов моя психика не выдержит -_- Надо было всё-таки идти по скайпам, чувствую, вся основная инфа - там.
|
Я ни к кому, кроме Ули, в этой партии не приходил в скайп. А все, что в нем таки случилось - вывалил в тред. Чтобы ВСЕ видели.
Гаф и Тео сами прилетели ко мне в личку и начали расспросы о том, что я думаю об игроках, а затем подстроились и начали выдавать мои мысли за свои. В результате милой беседы достаточно очевидно прощупали что Я думаю о Паркере (а я видел, что паркер два дня овощил и всплыл на казни, неся откровенный бред - я не был уверен, что он маф, но склонялся к этой мысли. Новый анализ треда на тот момент я не проводил и не спешил с выводами, опираясь только на разрозненные факты), но потом оба, одними словами, стали убеждать меня в мафиозности Паркера. До вчерашнего дня, ни Гаф, ни Тео вообще не играли и не форсили
никого (разве что Джестер (Тео) топил Улу). Это игра на город? Я же форсил практически всех. В первый же день прошелся по Тео, но отстал от идиота, а во второй самого Гафа, но увы, затем переключился на Микки с Лолой и вчера голосовал за казнь Микки. Теперь легко проверить, кто из нас маф: я или Гаф. Казните меня. Одно право на ошибку у города еще есть.
И да, Гаф, Джестер: кто по вашему тройка мафов? Я утверждаю, что это вы и Паркер. Есть небольшая вероятность, что вместо Джестера - Лолбейб, ибо на нее очень много нестыковок еще из первых двух дней - и большие хлопающие глазки сейчас. А кого вы назовете мафами? Гаф, Джестер, ваши рассуждения где?
Цитата:
Сообщение от Jester
Санни пишет о том, что Паркер уже верит в свою казнь и тонет. Скажите, кого ему смысл очернять, а кого обелять? Правильно, очернить подельников, дабы на них не думали. Забавно же Санни это подхватил!
|
Изворачивайся. Но дело было так: вы с Гафом ВЧЕРА ни слова не говорили про Паркера. Когда я спросил, где была твоя уверенность в мафиозности Паркера вчера, ты ответил, что был занят и не мог зайти в игру. А сегодня вы оба с Гафом из кожи вон лезете, чтобы оказаться в первых рядах тех, кто казнит Паркера, понимая, что его смерть неизбежна, и отводя от себя подозрения.
Вешаем вас троих - гейм, сет, партия.