Цитата:
Сообщение от Гаф
кто не может быть мафом:
SunnyBoy
|
Цитата:
Сообщение от Гаф
Насчет Сани вопрос тяжелый, лучше бы его просто проверили
|
Как быстро меняется мнение, однако.
Вообще, думаю, заметно, что в первые 2 дня я не играл в полную силу, потому что именно после этого момента все становится более-менее очевидным и как раз мафии нужно убивать сейчас мирных ролевиков, я буду им сильно мешать, но они ничего не смогут сделать, хех.
В общем, мои мысли. Паркер вчера разыграл прекрасную сценку, где даже на время убедил меня в своей беспомощности и отсутствии команды, но вспоминая партию Попугая, он и не такое может сделать.
Что он маф, мне кажется, стало окончательно понятно, когда вчера во время казни он написал следующие:
Цитата:
Думаю следует казнить сегодня Микки, потому как в ней я почти уверен, но сам сделать этого не могу, из-за её авы. Рука не поднимается Венди казнить.
|
Мол, казните Микки за меня, а я пока спокойно посмотрю. Что это вообще? Стал бы человек, не имея за спиной команды, которую он прекрасно знает, так выделываться? Сомневаюсь. В теме казни, однако, Паркер меняет голос, с весьма странными словами, будто уже знает, что Микки - мирная и чтобы его завтра не казнили, нужно изобразить "трагедию":
Цитата:
С болью в сердце меняю на Mikki. =(
Не хотел этого делать, но выбора у меня нет.
Надеюсь когда-нибудь она сможет понять меня и простить.
|
С учетом всего того, что уже было до этого, что он даже не пытается защищаться, значит, что мирным он не может быть никак. Маф, потерявший надежду - это заметно.
Второй, скорее всего, Гриндак. Зачем мирному в основном только и делать, что соглашаться с чужим мнением? Абсолютно случайно Микки и Ула, которых он подозревал (а Микки в это время и его подозревала, хм, как и Ула, которую убили ночью), оказались мирными? Почему-то сомневаюсь.
А вот с третьим очень интересно, это, похоже, Гаф. Он вчера даже специально приходил ко мне и написал: "похоже, мы втроем мирные, а все мафы - овощи, как в Винтервальде". Однако, кроме как в партии Попугая, такого ни разу не было и вряд ли когда-нибудь будет и уж кто-кто, а Гаф должен это понимать.
В целом его игра все же отличается от того, что он обычно показывает за мирного, и лично мне очень напоминает то, что было в партии Болдуина. Все так же "постоянно с телефона", все так же просто пишет мысли, но боится принимать ответственные решения.
Насчет Санни сильно сомневаюсь, что он смог бы так активно и хорошо играть за мафа, есть еще Лола, но как-то все же она менее странная, чем Гаф. Как-то так.