Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 12:34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
После же пришел Тео и начал активно втирать мне про то, что верил Уле (которую форсил, хороший мальчик, да) и Паркер - маф. Аргументируя это тем, что Паркер - дно и не умеет играть в треде, и что точно надо его казнить.
Как мило ты любишь врать.
Я форсил Улу в первый день, считая её мафом. Во второй день я просто ушёл из-за недостатка времени, уже не считая её мафией. И Паркер маф, а ты второй, угу. И да, я не называл его днищем. Я сказал, что играя мафией, он опасается писать в тред, параноит.

Цитата:
а предложение же получить от меня лог с Гафом, доказывающий, что Гаф не со мной заодно, Тео просто отмахнулся. Ему не нужен этот лог.
Потому что Тео был с телефона и сказал тебе, что неудобно читать логи с телефона.

Цитата:
Они оба говорили ОДИНАКОВЫМИ фразами, обвиняя Паркера. Но фишка в том, что Джестер и Гаф - люди с невероятно отличающимися речевыми шаблонами, уровнем культуры, воспитания и интеллекта. Не может Джестер говорить как Гаф. Я даже в скайпе удивился, Тео ли за аккаунтом.
Интересные познания о речевых шаблонах, культурном развитии, воспитании и интеллекте. Ладно, поверю, с Гафом ты общаешься, но о моём внутреннем мире ты не можешь знать ни капли, глупышка)

А теперь внимание:
Санни пишет о том, что Паркер уже верит в свою казнь и тонет. Скажите, кого ему смысл очернять, а кого обелять? Правильно, очернить подельников, дабы на них не думали. Забавно же Санни это подхватил!