Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 12:28
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Ты сказал о связи меня со смертью Микки. Давай-ка объясни? Я мог просто написать, что да, я упарывался, проголосую как надо, против Микки, но я так не сделал.
Так... могу только ещё раз порекомендовать внимательное чтение; в противном случае придётся ещё больше утвердиться в подозрениях. В одном из моих постов написано дословно следующее:
Цитата:
...Jester и Паркер сконцентрировались на двух кандидатурах, и обе - Ula и Mikki - в итоге мертвы.
Если вдруг непонятно: это означает лишь, что оба вы выбрали себе цели, добивались их казни - и вчера вечером/ночью обе погибли. Я не намерен отказываться от классической логики: разумеется, после вовсе не обязательно означает вследствие. Однако сконцентрированность на одном игроке - в твоём случае на Уле (во избежание очередной некорректной трактовки слов напрямую указываю) оба дня настораживает.
Ещё раз, для ясности: разумеется, другие варианты есть и рассматриваются. Любые аргументы я намерен внимательно оценить; и смены голосов Санни и Гриндаком, по сути (и об этом я писал уже) решившие участь казнимых, заставляют и на них обратить внимание. Также трудно исключить вовсе вариант, аналогичный прошлой игре, когда Микки не светилась в треде настолько, что вычислить её было нереально - возможно, кто-то играет по той же схеме. Но пока ваша с Паркером нацеленность на Улу лично меня наводит на мысли о возможной координации... или что один поверил другому. Паркер в вашей паре выглядит подозрительнее.

Цитата:
прошу всех мирных быть в треде и в скайпе после 5 часов по мск, намечается открытая кампания по ловле мафов
Гаф, вот не обещаю, что прямо с 5 появлюсь: это сейчас пауза наметилась, но даже вчерашний день перечитать пока не успеваю. Постараюсь быть, да и отписаться ещё раз до того - но не факт.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"