Не могу больше держать в себе.
Мафия: Гаф, Jester, Паркер.
Лола, Микки, простите меня, не за то что подозревал, а за то, что сделал вчера неправильный выбор на казни.
Гаф, прости, что пришлось тебя обманывать, вытягивая сведения по крупицам) Мои нервы тоже не железные. Это было тяжело.
Ула, Экс - большое спасибо, что первая отвлекла на себя выстрел Гафа, который почуял в ней ролевика, который якобы мне открылся) Экс, спс, что вытащил вчера на свет божий Паркера и заставил Гафа с Джестером палиться.
Объясняю, что происходит: Паркер - мафия. У него нет даже желания себя защитить. Гаф и Джестер - тоже мафия и прекрасно знают, кто такой Паркер. Именно поэтому они после того как двое суток не форсили никого, кроме Улы, и были крайне инфантильны и беззубы в отношении форсинга любого другого игрока, сегодня так активно топят подельника, втираясь к нам, мирным, в доверие.
Очень легко найти аргументы в пользу мафиозности Паркера, когда знаешь, что он мафия и намеренно отдаешь его на растерзание.
Паркер намеренно же идет под откос, выгораживая сегодня меня и Лолу, и атакуя Гафа и Экса. Таким образом, завтра Гаф окажется вне подозрений. Тео, который топит Паркера - вне подозрений. А я и Лола с Гриндаком пойдут в "защитники" Паркера. Экса видимо просто убьют. Такой примерно план Гафа и Джестера.
Вчера в скайпе Гаф очень долго вытягивал из меня сведения о том, что я думаю о Паркере и доверяю ли я Эксклюзиву и Лоле. На вопросы об общении с Улой Гаф реагировал неадекватно и нес чушь, утверждая что Улу точно не убили за подозрение в роли, в то время как он, Гаф, именно в роли ее подозревал. О чем есть лог.
После же пришел Тео и начал активно втирать мне про то, что верил Уле (которую форсил, хороший мальчик, да) и Паркер - маф. Аргументируя это тем, что Паркер - дно и не умеет играть в треде, и что точно надо его казнить.
На предложение же получить от меня лог с Гафом, доказывающий, что Гаф не со мной заодно, Тео просто отмахнулся. Ему не нужен этот лог. Он прекрасно знает, что Гаф не со мной заодно. В то же время по косвенным признакам я могу сказать, что Гаф и Тео общались между собой. Они оба говорили ОДИНАКОВЫМИ фразами, обвиняя Паркера. Но фишка в том, что Джестер и Гаф - люди с невероятно отличающимися речевыми шаблонами, уровнем культуры, воспитания и интеллекта. Не может Джестер говорить как Гаф. Я даже в скайпе удивился, Тео ли за аккаунтом.
А помните, как в первый день он кричал о том, что не может же он мафией так палиться? А помните удивление Гафа, когда он вытаскивал мирную Улу и обнаружил, что мы с Эксом тоже ее спасли. Очень неудачно для Гафа получилось. В первый день могли подумать, что он маф. Помните, как его это задело и он полгода доказывал, что не имел ни с кем сговора?
Мирные, пгастите, если кого задел. Отбросьте эмоции и доверьтесь, плз, логике и наблюдениям, пусть они и на грани какого-то фокуса. Нет в моих словах двойного дна. Что вижу, то пою.
Казним Паркера, а затем внимание: Гафа и Джестера - и партия будет сделана.
Сегодня можете казнить кого угодно. Хоть меня. Я кончил.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 11:58.
|