Цитата:
Сообщение от Lampochko
На ваш рассказ отзыв мне писать трудно. Наверное, потому, что он не оставил после себя впечатления, о чем могу лишь жалеть.
Оригинальная интерпретация всем с детства знакомых сказок - для чего это? Есть ли во всем происходящем какой-то скрытый смысл?
Не совсем понял так же, к чему все эти истории собраны под одной "обложкой". Сказки сказками, но почему не сделать тогда уже сборник?
Хотя по языку могу сказать, что даже самому обидно. Язык здесь и правда очень хорош (:
|
Lampochko, спасибо за отзыв, извините за непонятки, простите за сожаления и обиды, забейте на извинения. :)
Касательно
"трудностей", попробую вас утешить тем, что легко вообще ничего не бывает. Чертова энтропия! Не в той Вселенной мы появились на свет, явно не в той. ;)
Или вот возьмем
"сказки". Ведь редиска-автор вас подло обманул. Никакие это не сказки! То, что текст рядится в одежки с чужого плеча и лезет кувшинным рылом да в калачный ряд - такая наглость, что просто слов нет! Мы будем жаловаться в библиотеку! В)
О каких-либо зачатках
"смысла" в этом убогом месиве ("винегрет" - слишком мягко сказано) говорить не приходится. Ничего, ровным счетом ничего кроме энтропии, да и та второй свежести. В]
Хотя, если подумать, некое объединяющее начало все же присутствует. Что вы скажете о теме
зверства, каннибализма, антропофагии? Она присутствует в полной мере, а заодно, свидетельствует о патологических наклонностях, если не сказать больше, в так называемой личности так называемого автора. В/
После всего изложенного выше, что делать с
"языком" понятно. Язык вырвать, три дни публичной порки кнутом, три года каторги на чугуниевых рудниках, и три пожизненных срока в узилище для графоманов - дабы впредь неповадно было! В(
Напоследок, позвольте на будущее уточнить у вас одну важную вещь. Во всех отзывах вы советуете коллегам
углубить, расширить (сократить) и
дополнить. Это отличный совет, если конечно знать, что
углублять, расширять (сокращать) и
дополнять. Надеюсь, вас не затруднит в качестве личной услуги подсказать мне, что именно следует
углубить? Заранее вам признателен! :)