Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:08
абыр-абыр

Итак, по оставшимся в живых:

1. Экс - не похож ни на Экса-мафа, ни на Экса-мирного. Похож на скучающего Экса, но был бы мафом, скорее всего, вел бы за собой тред. Казнил Седого, потом пытался Паркера. Пока скорее мирный, чем маф, но хорошо было бы, чтобы ком его проверил.

2. Метос - а вот этот красавец похож на себя-мафа. Написать хоть что-то, чтобы тебя не казнили, потом уйти в тень, благо, больше не трогают. При этом его кандидатом была Микки, а голос он вкинул за Паркера. Считаю его больше мафом, чем мирным.

3. Гаф - рассуждениями стал напоминать мирного, но хз, не могу понять, не нравится он мне в этой игре. И не нравится мне, как Санни стал ему резко верить. Гаф-маф был в полном доверии треда, его вскрывали только проверки. Если Санни и Гаф - мафы, у мирных мало шансов. Однако он рассуждает и не пропадает из треда, отпинываясь от форса, поэтому пока непонятно. Роль - ?

4. Санни - за мафа он был менее агрессивным, больше соглашался с теми, кто вел рассуждения треда. Здесь метается, будто мирный, как и я, считал Улу мирной, но меня смущает то, как он вдруг стал мне доверять. Пока - скорее мирный, чем маф.

5. Аргус - анализирует пока, как мирный, но рано говорить. К тому же, никогда не видела его игру за мафа. Пока скорее мирный, чем маф.

6. Джестер - хаотит и бугуртит, будто без роли, но заметьте, его еще ни разу не выносили на казнь (или я пропустила). То есть он еще ни разу не оказывался под реальным подозрением. Пока скорее мирный, чем маф, но я уже ни в чем не уверена.

7. Гриндак - вчера вбил решающий голос в Микки, добить ее помог Паркер. Зачем? Чтобы спасти мафа Паркера? Чтобы не дай бог никто не поменял срочно 2 голоса в последнюю минуту? Я плохо знаю его игру, поэтому могу судить незамыленным взглядом. На этот взгляд, Гриндак играет как маф.

8. Паркер - по нему уже отписалась, повторю: это вероятный маф. Конечно, Гаф, которого я подозреваю, тоже считает его мафом, но это может быть хитропланом - казнить своего, обеспечив себе алиби.

И, ком, пожалуйста, доведи до треда хоть одну свою проверку, даже если это - мирный. На третий день обычно начинается полная паранойя, хорошо бы хоть примерно знать кого-то мирного.

Гаф, кстати, вопрос к тебе: если казним сегодня Паркера и он окажется мирным, кого будешь подозревать потом?

Последний раз редактировалось lolbabe; 04.10.2013 в 09:11.