Утра всем, дамы и господа.
Я не отказываюсь от своих слов, разбор как минимум вчерашнего дня будет, но позже, днём. Пока наметился момент, способный здорово осложнить анализ. Посему, пока буду добираться до работы и окучивать студентов часов до 12, вопрос к хорошо знающим стили игры наших убиенных Улы и Микки.
Мне лично показалось при вчерашнем прочтении темы, что как минимум Ула активнее и агрессивнее, нежели обычно. Так это - или мой личный глюк? Я почему спрашиваю: высказанная ранее идея, что её убрали, опасаясь рупорства, по-моему, не слишком убедительна. Многие ли сходу поверили бы ей? Не думаю. К тому же, помня некоторые здешние игры, Санни в этой роли мафии опаснее - и всё-таки жив. Так что вероятнее другое: или действительно повышенная, непривычная активность - или всё-таки кого-то серьёзно зацепила. И тут опыта игр на МирФе недостаточно, нужна большая выборка. Знающие люди, нужна подсказка; поскольку в первом случае надо концентрироваться на чём-то другом в поиске, а во втором - внимательнейше анализировать её посты, причём за оба дня.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"
|