итак,
кто не может быть мафом и почему:
- SunnyBoy. Потому что невозможно так здорово имитировать сомневающуюся шкурку мирного, игрок действительно ищет, пусть и ошибается. Много пишет, делает полезные замечания, не упирается в одни выводы, не хватается за самые простые решения.
- Ar_gus. Искать подвох в простом и понятном - одна из самых распространенных ошибка. Считать отсутствующего игрока мафом выгодно только самим мафам. А он же пришел и первым делом как непонятливый птенец, давай вопросы спрашивать. Может, это задание из конфы, отыгрывать птенчика, но повторюсь, не буду искать подвоха в простом и понятном. Скорее всего, он одиночка.
вот так-то, а если они мафы, то маладцы, я даже хочу их победы, пусть даже всухую, они достойны сего с такой-то командой мирных
Остаются:
- Exlay
- metos
- lolbabe
- Jester
- Greenduck
- Паркер
из них
3 мафа
т.к. нет ни одного казненного мафа,
давайте включать интуицию:
Экс малоактивен, ничего не понимает, как и многие, "палевно" спасал мирную Улу, хотел менять голос на Микки, но не успел, потому что перешел на телефон, спрашивал меня, какая там ситуация на казни, потому что у него жутко глючил форум и так и не сменил. Из его кандидатов, по сути, только Паркер, остальные все странные и непонятные, но не мафы.
Вывод: не такой Экс, как обычно, но вроде и не мафиозный, если не врубать паранойю, то казнить просто не за что
Метос кушает грибы, первый день заовощил как маф, во второй день, когда прижали, отписался в стиле себя мирного. Хотел казнить Микки, а голосовал за Паркера, кстати, почему? кто-нибудь в курсе? На первой казни голос за аргуса в пустоту, как у мафа, на второй за Паркера, пока не понятно, почему, но накидывал сверху, предполагая, что умрет, значит, палева, не боится.
Вывод: едва ли может быть хитрым мафом, только если он не в коопе с Сани, а это все же вряд ли, ибо слишком на виду такая мысль.
lolbabe голосовала за Седого, но тут все понятно, многие поступили так, чтобы сохранить жизнь Уле, потом была за метоса, по сути, вкидывая голос в молоко, как маф. На вопросы Сани отвечала с раздражением, как у мирной, но сами ответы мафские. Впрочем, мы тут с Сани пришли к выводу, что девушка всегда играет, как маф, если мирная, яркие примеры: Микки, Ула.
Вывод: 70% мирности.
Jester форсит одного кандидата, как маф, как оказалось еще и мирного жителя. Не реагирует на изменения ситуаций и настроений в треде, игнорирует компромиссы. Но играет эмоционально, как мирный, и трудно назвать спектаклем буггурт в голосовалке первого дня, зачем мафу строить истерики, когда на казни два мирных?
Вывод: 70% мирности.
Greenduck ведет скрытную игру, часто мониторит тред, боится брать ответственность за решения, легко соглашается на роль ведомой овечки, мол, да я новичок и нуб, чего вы хотели. Неплохое прикрытие для мафа. Один список появился, в котором вроде и все хорошо, но и поставлено так, что можно в любой развернуть все выводы, ни шатко ни валко, то бишь. В первый день мафский непричастный голоса, во второй день резкая смена голоса, добивающая мирную Микки, которая голосовал против кого? Гриндака, ага. Если это не странно, то дайте мне пару грибов метоса, а то я совсем реальность перестал правильно воспринимать.
Вывод: 70% маф
Паркер, как казалось, забил на игру с концами, но нет, он пришел, чтобы спастись, расположил всех к себе шуточками, выдал совершенно необоснованные обвинения. Также как и Тео, Грин, совершенно не реагирует на меняющееся окружение, просто долбит свое, как маф. Все его кандидаты мирные (Ула, Гаф, Микки), кроме Экса и Сани, которые пока хз. Непричастная игра, наигранное спокойствие, а в итоге голос, спасающий себя и совершенно неприемлемое поведение сегодня. Голос на казни выглядит, как голос смирившегося с близкой участью мафа, типа
"а давайте Экса, повезет, не повезет, но я еще подрыгаюсь!" Вывод: 100% маф
Вы правильно заметили, что одного мафа я упустил, возможно, из-за этого вся теория полетит прахом, но я реально не понимаю, кто может быть третьим.
Exlay, metos, lolbabe, Jester, Greenduck, вас я очень прошу быть сегодня хотя бы активнее, не говоря уже о том, чтобы понятнее, пожалуйста, ребята, если кто-то из вас мирный, объясните логику своих поступков и напишите свои мысли и подозрения