Уже почти всё. Сегодня закончим старые запасы, полагаю.
Цитата:
Население земли поредело, границ между государствами нет и люди наконец то узнали, что все фензийные существа из книжек реально существуют и всё это время жили среди людей.
|
Прежде они прятались на таможенных пунктах. А при чём здесь фензин?
Цитата:
каждый день до 7 лет дядя Альберт занимался со мной утром зарядкой, вечером физическими упражнениями. А когда в день моего семилетия мне подарили мои первые мечи, я поняла, что до этого была просто разминка, а настоящее обучение начинается сейчас.
|
Героиня ещё не научилась ходить, а дядя уже делал с ней весь комплекс маховых упражнений. "Тянем ножку!".
Цитата:
после войны человечество пыталось восстановить разрушенное хозяйство, у них не было времени рефлектировать по поводу персонажей фентезийных романов.
|
Вообще ни до чего было - ни до допплеровского эффекта, ни до реакции Белоусова-Жаботинского...
Цитата:
Всё дело оказалось в том, что я превратилась в монстра, внешне я была просто очаровательна, не большая кошка средней пушистости золотого цвета, с очаровательными кисточками на ушах с золотыми клыками хищника и золотыми выдвигающимися когтями в длину примерно 8-10 сантиметров, очень острыми и твердыми, которые могли крошить даже бетон.
|
Кошка, значит, небольшая - а когти 10 см. И выдвигаются. Откуда? Ну крошить бетон золотом - гламурно и брутально...
Цитата:
Книги обманывали нас вампиры не боялись крестов, святой воды и серебренных пуль, убить их можно было только двумя способами, отрубить голову, а потом сжечь тело или просто сжечь тело, когда вампир начинал гореть огонь остановить было трудно.
|
Как загорится, как загорится - фиг остановишь!
Цитата:
он медленно приоткрыл веки, пока глаза полностью не открылись
|
Такое впечатление, что он крутил лебёдку, поднимающую веки…
Цитата:
Я решил попробовать супчик которые выглядел очень вкусно. (Аж у самого слюнки потекли. автор.)
|
«Эта история столь печальна, что читая её, вы сможете увидеть на страницах следы слёз. Это специальные искусственные слёзы, которые капали из печатного станка…» (С) Гарри Гаррисон
Цитата:
Повнимательней приглядевшись вокруг себя мальчик с ужасом стал замечать , что это не его комната , не эго дом
|
Да, попасть в чужое эго - то ещё удовольствие.
Цитата:
в эго поле зрения попалась старая холщевая ткань закрывающая вход в другую комнату
|
Эго прищурилось.
Цитата:
Обстановка все больше тяготила его этот полумрак с надеждой рассвета нового дня
|
– всё тлен. :(
Цитата:
Мои мысли перетекали из одних вопросов в другие, создавая цепочку мыслей, которые разрушались не получая ответов.
|
– наглядный коллапс мышления. (С)
Цитата:
Я вышла на улицу и пошла самой короткой дорогой( по кустам да клумбам) , встретив своих соседок! Старушенции все как одна , увидев где я иду, попытались меня вразумить своими криками, охами и стонами, но их действия не имели должного эффекта , потому что уже знакомая с их реакцией я, не считала растения святыней святых.
|
Малолетним соплюхам надо самоутвердиться, а страдают растения. Ненавижу :evil:
Цитата:
Поняв, что сумки слишком тяжёлые и нести до дома их будет очень долго! Я стала думать над этой проблемой и очень скоро придумала!
|
– съесть их! Это Спарта! (С)
Цитата:
- Братья!- начал говорить вождь, - мы только вернулись с боя, но уже грядет новая.
|
Вождь индейцев плохо знал русский, но всё равно обращался к соплеменникам на нём, надеясь, что помощь от Советского Союза так заслужить проще.
Цитата:
- Я прошу вас, не покидать границы деревни, не предпринимать ни каких мер, но если, они на вас нападут - убивайте!
|
Но на провокации - не поддавайтесь!
Цитата:
Я уже был в лесу, и натянул тетиву. Заметив зайца, и стрельнул в него. Но заяц во время увидел стрелу, и быстро ускакал.
|
Обогнав стрелу.
Цитата:
Три...Два...Один............ Я выскочил из куста, навострил стрелу и хотел выстрельнуть.
|
Эк он навострился.
Цитата:
Она сидела на земле, и не сводила глаз. Но они часто бегали то на меня, то на конечность стрелы.
|
Стрела растопырила все свои конечности.
Цитата:
Я кивнул, и оставался, и сидеть у куста.
|
– и думать умный буква. (С) Если герой - индеец, то выглядит вполне аутентично :D
Цитата:
Но мне ни сиделось на месте. Как-то было неловко предупреждать, что здесь могут быть и другие люди. Но один все так догадался и воскликнул.
- Возможно, нам надо поставить караул на ночь, а то вдруг дикари на нас нападут.
|
воспаление мозжечка породило настоящую мозговую извилину! (С)
Цитата:
Все уставились в мужчину в возрасте. Это был доктор Вильям Боттон. Сначала поселенцы переглянулись, но вскоре, они согласились с ним. Я улыбнулась приемному отцу. Все-таки, он у меня гений.
|
– целая одна извилина! (С)
Цитата:
Мы с ней устроились у костра, и мы стали о чем-то разговаривать, где-то мы спорили, где-то мы смеялись
|
– сама не помню об что. (С) Брошенная в костёр конопля сказалась...
Цитата:
Группа молодых и мужчин средних лет
|
– на острове были либерально представлены мужчины, женщины и молодые. (С) Которые ещё не определились.
Цитата:
- Ты уверена, что эта ягода съедобна? - спросил меня отец.
- Ты сомневаешься во мне?
Тот промолчал и отправился дальше на север.
|
– тонкий эвфемизм.
Цитата:
Тело же самого Цербера выбросило взрывной волной на склон горы, где он с разорванной пастью скулил в предсмертных муках. Мощное оружие Люцефера погибало в жутких болях.
|
Радикулит его добил. Ещё б, столько в сыром подземелье работать...
Цитата:
Мы вас спасли с тем человеком из недр горы прямо из-под лап самого Люцефера, который когда-то давно находился в наших рядах. Мы перенесли вас сюда, в нашу обитель для укрытия от этого ослушника Бога. Тусклый свет, исходящий от него навевает только злом в отличие от нас.
|
– ибо мы орден святого великомученика Русского Языка. (С)
Цитата:
Многие деревья в райском саду плодоносили. Были здесь и волшебные яблоки мудрости, которые для людей пока не были под запретом.
|
– а, так это приквел к книге Бытия. (С)
Цитата:
Ангелы ходили неподалеку, молча наблюдая за людьми, больше уделяя пристальное внимание одной парочке: Никанне и Михаилу. Не мешали людям своей божественной сущностью во время обеда, понимая, что им неудобно, когда высокие и светлые ангелы сидят рядом, ничего не делая, и пялятся на то, как они едят.
|
Да даже когда так делают низкие и тёмные черти, мне тоже неудобно...
Цитата:
Светлая душа невинной Аннэт осталась с запятнанным грехом убийства.
|
– этот грех можно было отмыть только кровью. (С)
Цитата:
Вокруг щебетали пташки, звонким гомоном кричал какой-то зверь.
|
– и девочка по полю бегала гурьбой. (С)
Цитата:
Среди высоких пиков гор и среди мрачных и глубоких расщелин, среди огненных гиен и лавовых рек стоял сияющий белый дворец с огромными окнами и острыми пиками на концах башен.
|
– гиены ходили строем, как в «Короле-льве». (С)
Цитата:
В здании располагалось много уровней. И каждый уровень назначался свое функцией. В них находились, и пыточные, и темницы, и склепы для мертвецов, и помещения для демонов. Был свой роскошный тронный зал, где отдавал свои распоряжения темный властелин.
|
– я джва года жду продолжения Dungeon Keeper (С)
Цитата:
Возле его трона, за стеклянной витриной стоял непонятный маятник в большой полупрозрачной колбе со светящейся нитью и металлическим круглым диском на ее конце. Маятник монотонно раскачивался из стороны в сторону с большой аплитудой.
|
– Сатана все никак не мог продать эту непонятную хреновину. (С)
Цитата:
Еще, что заметили Михаил и Никанна во время их прогулки по райскому саду это то, что здесь ни холодно, ни жарко, держится одна и та же температура, словно сам Бог устанавливал в раю «климат – контроль».
|
– хотя, конечно, устанавливал его техник из фирмы, но Бог сам выбирал!(С)
Цитата:
Это была довольно таки молодая особа в привлекательной внешности, но с грозными глазами и в охотничьей шляпе.
|
– кроме шляпы и внешности, на ней практически ничего не было. (С)
Цитата:
Снизу надпись продолжалась более мелким подчерком, чем сверху: «Имя ее до сих пор неизвестно. Люди прозвали ее Лисой. прямую схватку с ней не вступать.
|
– гласила табличка в зоопарке (С)
Цитата:
Она прекрасно владеет своими двумя самурайскими мечами. Особых примет не имеет»
|
– две дайкатаны есть у нее, больше не знают о ней ничего. (С)
Цитата:
- Когда как. Иногда она все-таки оставляет свидетелей. И все как один описывают ее как современную амазонку с длинными вьющимися волосами и с красивой внешностью. Еще говорят, она любит метать в людей небольшие топоры.
|
Per signum crucis de
inimicis nostris libera
nos, Deus noster.
In nomine Patris,
et Filii,
et Spiritus Sancti.
Amen.
*целует крестик, прячет в плечевую кобуру М-44 "Astra" с серебряными пулями, встаёт, выходит, тихо прикрыв дверь*
Цитата:
Только он успел подбежать к двери, как тамагавк Лиса пригвоздил его кафтаном к стене.
|
– и прошептал на ухо: «Не дергайся, а то тулупом зарежу». (С)
Цитата:
Мужчина был так занят изучением шлема, что даже не слышал приближающихся шагов сзади. И вот уже обладатель этих шагов занес смертоносное лезвие над Головой Михаила, готовясь сразить его одним ударом.
|
– но Голова Михаила отобрал у него шаги, без которых он был бессилен. (С)
Цитата:
- Как это может быть!? Каким образом он вдруг Архангел.
|
"and then John was a archangel" (С)
Цитата:
Не успели Тейлор и Фелиция добежать до середины долины, как из какой-то трещины вылез с длинными когтями и острыми зубами, похожими на сабли.
|
– а самого его описывать перо от страха не поднимается. (С)
Цитата:
Люди гибли от многочисленных уродливых лап и морд чудовищ, появляющихся целыми ордами непонятно откуда.
|
– солдат погиб, убитый мордой, шальною харей летчик сбит. (С)
Цитата:
В этот миг повара принесли главное блюдо – тушку здоровенного бычка, зажаренного на вертеле
|
– в томате. (С)
Цитата:
Неупокоенный труп лишь взял раку служанки и прижал ладонью к скрижали.
|
Рака... Она ж тяжёлая, наверное...
Цитата:
Нарезающие круги над замком черти принялись за метавшихся по крепостным стенам стражников, а также резво начали выдергивать бревна из стен твердыни, колошматить копытами крыши донжона и башен, разрушая их и пытаясь поджечь своим огненным существом.
|
- докладывает Делириум Тременс, командир стражи. (С)
Цитата:
Вилерик пришел в себя быстрее всех (стойкость гномов давала о себе знать). Его положение было самым выгодным – гнома тяжело сбить с ног, вот он и стоял все время своего беспамятства.
|
– просто он кубический. (С) Или лошадь.
Ещё и "Mass Effect" досталось.
Цитата:
Но в мед. отсек лезть никто не решался, Чаквас стойко держала оборону, а характер доктора знали все
|
Да уж, помню, как они с Шепардом нализались ближе к концу. А вообще русский фэндом считает, что давать давать корабельному врачу имя Чик-вас... опрометчиво :D
Цитата:
А также, робот оказался запрогромированным на уничтожение определённых любых живых совсем целей
|
Нужное подчеркнуть.
Цитата:
Ну да, всех не угадишь, а по правде так и должно быть, такова наша жизнь, УВЫ.
|
/Всех обгадить - никаких сил не хватит/ (С)
Цитата:
Заде меня Вэй. ИИ в ядро.
|
/Мда, Заде… Странное имя, видать, добрались гастарбайтеры и до “Мигрирующего флота”. Ну а “ИИ в ядро” – это, судя по всему, такое кварианское ругательство, можно брать на вооружение./ (С)
Цитата:
У Норана было плохое предчувствие и оно его не подвело, спустя пол минуты, через окна в квартире залетело 15 солдат «Синих Светил».
|
/Это да. Когда к тебе в квартиру внезапно залетает (видимо, как мухи в форточку) пятнадцать человек - ничего хорошего не жди. (С)
Цитата:
на одну из кнопок, на большом пальце перчатки своей левой руки, стоящая перед собой указательным пальцем вперед
|
Э... Чо?
Цитата:
кулек с бронекостюмами и оружием
|
Трогательный такой кулёчек...
Цитата:
Три трупа умерли от действия капсулы с ядом
|
Жена и дети трупа...
Цитата:
Такие как ты, не заслуживают жизни. Даже смерти вы не заслуживаете. Люди... Вас только убивать надо!
|
Смахивает на истерику.
Цитата:
Курил смотрел как три лица медленно направлялись в его сторону
|
- такой ужас и Кингу не приснится! (С)
Цитата:
- Воздушная тревога! Косяк противника!
|
Приготовить орудия противогусиной обороны!