Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 22:54
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Так же несколько настораживают метания Санни: постоянная смена "цели" 2-3 раза за день во многом определяет игру определённого игрока - последнего названного. Это во многом похоже на предыдущую местную игру, хотя там со стороны Санни не было выдвижений практически - только форсинг.
Днем оставил объемный пост с подозрениями в сторону Гафа, затем Лолы и Микки.

Ни в ком не был уверен, но рассматривал всех троих, как кандидатов на казнь.

В паре кандидатов Паркер-Микки оба были махровыми "овощами" - выбрал того, кого подозревал до начала казни, только и всего.

Паркер в этой партии наркоманит и теперь, после казни Микки, конечно, можно жалеть, что не выбрал его. Но смысл?

Остается теперь давить самого Паркера, где он был до казни? Правда, я не уверен, что мы получим другой ответ, кроме слова "занят" или "работа". И в итоге придется казнить его за то, что он ведет себя как наркот и за то, что я его вчера спас. Ну, не один конечно. Но все же. Как то так.

Пока у меня выбор кандидатов будет производиться скорее методом исключений. Лолу больше мафом не считаю, как и Гафа.

В Эксе не уверен. Паркер странный. Сейчас мне не до анализа, но завтра попробую провести сборку атак и защит игроков в табличку. Может станут видны закономерности. Впрочем, с учетом того, что в первый день на казни были два чижа - это маловероятно.

Вся надежда на то, что паркер маф. Ну и на случайные озарения. Пока я в растерянности и не скрываю этого. И не кричу, что маф XXX 100%. Покажите, как надо. Если сможете.