Цитата:
Сообщение от Exlay
Если человек не играет в принципе, то такой действительно скорее всего мирный. А если вроде и пытается, но делает это вяло, то это как раз говорит о возможной отрицательной роли. Странно, что ты этого не понимаешь.
|
Ну так Метос как раз как бы пытается, но делает это вяло. Мне не нравится еще то, что вчера его выдвигали в качестве подозреваемого, в том числе, Аферус, а сегодня он пропал из списков, хотя активнее анализировать не стал.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Здрасьте, моя радость. Вопрос был как раз к тебе, с какого перепуга ты так веселишься, сравнивая меня с Аферусом и намекая на грядущий фейл? Именно это и странно. Ты знаешь роль Гафа?
|
Санни, а это уже в тебе говорит страх сфейлить, видимо. Я не намекала на грядущий фейл, я говорила о твоей манере общения. Если бы не авы, я бы решила, что Аферус вернулся в игру.
Цитата:
Сообщение от metos
это который с поста санни скопирован? ну это мощный аргумент, только вот где санни в твоих подозреваемых тогда?
|
Санни агрессивнее, чем был за мафа, это пока выводит его из списка моих подозреваемых. Его пост я приняла за шутку, что он потом сам и подтвердил, а вот ты свой выдал на полном серьезе или как? Если или как, то кто твои подозреваемые сегодня? Все так же Экс, Аргус и Микки или что-то поменялось?