Цитата:
Сообщение от lolbabe
Санни, проснись, это - не список. Это - чушь, которую можно напечатать одним пальцем. Если список написал человек, в котором я подозреваю мафа, я никак не могу по такому проанализировать его сообщников.
|
Это еще почему? Не по списку же мирного анализ делать? Как раз по списку от мафа. Именно поэтому мафы и не хотят оставлять никаких зацепок.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
А вот это уже интересно. С чего вдруг такая уверенность, что Гаф - чиж? Когда именно он успел тебя убедить? Я не веселюсь, а сдерживаюсь, чтобы не включить нэнси и не надавать тебе по зубам за неуемный форсинг и цепляние к деталям.
|
Здрасьте, моя радость. Вопрос был как раз к тебе, с какого перепуга ты так веселишься, сравнивая меня с Аферусом и намекая на грядущий фейл? Именно это и странно. Ты знаешь роль Гафа?
Цитата:
Сообщение от Exlay
Если человек не играет в принципе, то такой действительно скорее всего мирный. А если вроде и пытается, но делает это вяло, то это как раз говорит о возможной отрицательной роли. Странно, что ты этого не понимаешь.
|
Ну, я согласен, что если человек вяло и лениво ищет мафию, то это подозрительно. Я не согласен с заявлением что списки мешают игре. А давайте еще и писать в треде дней запретим. Вот благодать начнется.
Паркер оставил неаргументированный список. У тебя появилась возможность подозревать Паркера - профит же.
Так почему списки - это плохо, а? Кто тут бред несет в массы?
И, кстати, ТЫ ТОЖЕ очень вялый в этой партии. Все твои кандидаты - овощи. Крутой анализатор поставил. Последняя модель? Марки: "Маф-2013-O11"?