Я дома, я свободна, я могу ответить на накопившиеся вопросы.
1.
Цитата:
Казалось бы, ворвалась в тред с шуточками и призывами казнить Микки. Но в такой форме, что они выглядят только придиркой.
|
Нас было двое в треде. Мне хотелось флудить, потому что - аллилуйя! - я без роли, я могу писать все, что хочу, никак не сдерживаясь. Санни, если ты найдешь примеры того, чтобы мы с Микки в первый день общались как-то по-другому - молодец. Первый день, первые минуты - о какой серьезности вообще может идти речь?
2.
Цитата:
Когда приперло с кандидатами, то овощи - наше все.
|
Я всегда хочу вешать овощей. Здесь я хотела вешать либо полуовощей, потому что овощей не наблюдалось (хотя можно было смело казнить Аргуса, судя по всему), либо бесполезных городу игроков. И Седой, и Ула вели себя более-менее мафиозно из присутствующих, Улу считаю более полезным игроком, поэтому казнила Седого.
3.
Цитата:
Чем именно еще интересен этот выбор, тем что сегодня список не претерпел вообще никаких изменений
|
А почему он должен был претерпеть изменения?
Гаф гораздо более серьезный, чем был за мирного, поэтому он все еще в моих подозреваемых. К тому же - извини, Гаф, но правда - его ответ на твой, Санни, форс очень напоминает ответы той же Улы из первого дня. Большая обидка, никакой конкретики в ответах на вопросы.
Гриндак- как бы немного реабилитировался, но все еще в своих постах в основном поддакивает уже высказанным мыслям. Я видела его в игре всего раз, а, поддакивая, он не дает никакой пищи для размышлений, поэтому он все еще мутный.
Аргус , даже овоща, выдавал какие-то разумные мысли на второй день, здесь его просто нет. Но. Если он маф, его должны были бы пнуть. Поэтому насчет Аргуса - хз.
Паркер подозрителен упорным и неаргументированным форсом Улы, а также полным отсутствием себя в треде, хотя обычно он активен.
Микки - за мафа она больше принимала участия в треде, по крайней мере, в той игре, которую я помню, пока ее игра больше напоминает одиночную, чем командную.
Мне не нравится
Метос. Его нанаркоманенный список вчера - это не анализ. На меня он выдал реальный пост, когда я была мафом, а он мирным, плюс за мирного он реально почти не защищался, а вчера начал писать, как только его вынесли на казнь.
4.
Цитата:
Вот здесь Лола уже считает Улу мафом. Но при этом голосует за казнь Седого.
|
На это я уже ответила, я и в Уле, и в бедном еже подозревала мафов.
5.
Цитата:
ягодки здесь, когда становится очевидно нежелание писать списки. Более того, они объявляются вредными для города.
|
Санни, проснись, это - не список. Это - чушь, которую можно напечатать одним пальцем. Если список написал человек, в котором я подозреваю мафа, я никак не могу по
такому проанализировать его сообщников.
6.
Цитата:
Пост об очевидности причин смерти Аферуса. Вопрос же, что в них очевидного? Снова проигнорирован за явной неудобностью поиска ответа. Просто с языка сорвалось.
|
Проигнорирован, потому что я ушла спать, а утром на работу. Да, я иногда работаю, простите ради бога.
Аферуса убивают в первые дни почти всегда, когда он не маф. Он - сильный игрок. Мы с тобой и компанией в прошлой партии специально его не убивали, чтобы на его фейлах можно было выстроить игру. Здесь мафы просто испугались сильного игрока, вполне предсказуемо. Кстати, это может указывать на Микки, он мог к ней прицепиться и повести тред. Я боялась не Аферуса, а его активных, энергичных фейлов.
7.
Цитата:
Лола сейчас забавляется, глядя, как я форшу Гафа, мол, дух Аферуса вселился в Санни, и кажется мне становится понятно, что ее так веселит. Завтра будет смешно, да, и можно будет сказать: а я говорила, что Гаф - чиж?
|
А вот это уже интересно. С чего вдруг такая уверенность, что Гаф - чиж? Когда именно он успел тебя убедить? Я не веселюсь, а сдерживаюсь, чтобы не включить нэнси и не надавать тебе по зубам за неуемный форсинг и цепляние к деталям.
Я жду появления в треде Аргуса и Паркера, но вывести на казнь больше хотела бы
Метоса. Все-таки вчера очевидно сливали либо Улу, либо Седого, а третьим кандидатом был как раз Метос.