А вот и обещанный анализ.
- Паркер.
Начал он в этот раз довольно нестандартно:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ula
В первый день можете казнить и меня
|
Неплохая идея.
Тем более, что по сюжету мультфильма Шелли о озлобленная сестра Стэна, названая в честь сестры Трэя Паркера. Так что мне прям сама судьба казнить тебя.
|
Если перед этим он всегда после чтения треда выдавал какие-то мысли, часто угадывал мафию, то в этот раз выдал шуточное (?) предложение казнить Улу. Последнее важно, ибо, похоже, кандидат был выбран "наобум", что ну никак не тянет на игру на город, его это не интересует.
Идем дальше.
Цитата:
Да, Ула, очень похожа на мафа. Но в таком случае где же её напарники, которые должны ей подпевать? Хотя возможно это те, кто пока ещё не объявился здесь.
В любом случае пока она мне видится самым хорошим кандидатом на казнь первого дня. Особенно после того как рассказала кому о том, как ему действовать.
Есть конечно вообще вариант, что она сама ком и отводит подозрения от себя таким образом, но он уж слишком фантастичен.
|
Ула похожа на мафа потому, что решила подсказать комиссару. Окей, классная логика. Причем он еще и написал, что Ула может быть мирным ролевиком, но это вообще ни сколько не останавливает, хм.
Паркер появлялся на форуме, даже в треде, но ничего не писал. Как только я на это обратил внимание - Паркер тут же появляется и вбрасывает непонятный список:
Цитата:
1. Седой - вероятно без роли
2. Exlay - вероятно маф
3. metos - вероятно с ролью
4. Гаф - не знаю
5. Ula - маф
6. SunnyBoy - не маф
7. Ar_gus - ??
8. lolbabe - маловероятно что маф
9. Jester - веротяно не маф
10. Mikki - наверное не маф
11. Greenduck - не знаком с ним, ничего сказать не могу
12. Aferus - возможно маф, спасающий сообщницу Улу
13. Паркер - овощит, как последний нуб
|
Замечательный анализ и игра на город! После идет совет ведущему про время окончания казни и... Все.
Новый день. Наконец-то начало появляться хоть что-то, но аргументов нет вообще никаких, плюс Ула уже априори маф, которого спасали.
Цитата:
Ула: 4 голоса (Седой, Джестер, Паркер, Микки)
С большой долей вероятности мирные
Седой: 6 голосов (Экс, Ула, Лола, Аферус, Санни, Гаф)
С большой долей вероятности мафы.
|
После идут посты про глупых меня и Санни, на этом все.
В итоге. Паркер даже близко не старается играть на город, анализировать чье-то поведение, все, что он пока сделал - проанализировал голосование и то по каким-то своим принципам. Как только его ник вчера мелькнул в треде - тут же появился, вбросил непонятный список, мол, ребята, я тут, с вами, помогаю!11 Так же он всегда, будучи мирным, старался как-то логически объяснить, почему что-то в ком-то не нравится, тут этого желания нет. "Я заранее предупреждал" - это все, конечно, очень удобно, ни никак не значит, что не нужно играть на город. Похоже, Паркеру просто не нужно искать мафию, ибо он ее уже знает. С учетом всего выше перечисленного, считаю, что самый вероятный маф на данный момент и лучший кандидат на сегодняшнюю казнь.
Цитата:
Сообщение от Jester
Мог бы хотя бы ники сказать.
|
Аргус, Паркер и, возможно, Лолбейба, но с последней в этот раз сложно, посмотрим, что она ответит на пост Санни. По Аргусу уже несколько раз писал, что тот тупо отписался несколько раз о себе и пропал. Надеюсь, расскажет о своих подозрениях, а там будет ясно.
|