ну, собственно, мой список:
Exlay. Палевно спасал Улу, либо мирный, как и я, либо подельник, склоняюсь к мирности, ибо Ула не стоила палева, то бишь, спасать ее можно было бы, если бы она была доном, но она не дон, нет, этого не может быть
metos. Мутный грибоед : D не понимаю, почему его защищают, но не первостепенная цель, да
Ula. Ну, запутавшаяся мирная, никто ее не защищал, все обижали только. Но гложет ее поведение, молча радуется защите Сани, благодарит всех, кто ее не подозревает, не знаю, не понимаю, честно
SunnyBoy. Голосистый мирный, провоцирует, подозревает, ищет мафию, все окей
Ar_gus. Овощ
lolbabe. Мирная же, ну или я опять пасую перед женской логикой, как и с Улой
Jester. Мирный, слишком активный, слишком эмоциональный, но открытый и по-своему понятный
Mikki. По-настоящему беспокоит ее оговорка насчет убийства Аферуса, все же хз, агрессивна, все дела, хотя нападает, как обычно, на двигателей толпы. Блин, она всегда похожа на мафа, а конкретно если в логику, то за ней только оговорка и странное поведение, девушка же :(
Greenduck. Три раза уже обмусолил его в мыслях, ох, икается, наверное. Пишет, внимательно читает тред, не помню такого за ним вообще, но мафил по-другому
Паркер. Мафит же, вкидывает и уходит, не обременяя себя аргументами
в группу риска я бы определил сейчас:
metos, Mikki, Паркер
это те, кого нет в треде, или точней, толком нет их игры в треде (ну кроме Микки, уличенной в странном поведении), единственной причиной скрываться и увиливать вижу в преступном прошлом, настоящем и возможно будущем данных субъектов. Ах, да, и жду ответов Лолы
З.Ы. А кстати забавность, но может выйти занимательно: Микки была агрессивным мафом в партии Попугая, когда мафила с Паркером, будет забавно, если сейчас аналогичная ситуация :)
Последний раз редактировалось Woo_oof; 03.10.2013 в 16:29.
|