Цитата:
Сообщение от photino
За большой отзыв спасибо, видно что усилий в него вложено не мало.
Учитывая, что как вы сами говорите, читателя в основном интересуют вампиры да орки, 25% (3/12) правильно оценивших есть хорошо, и если данная статистика сохранится структуру рассказа менять не буду. Язык бы вот доработать не мешало
...
...модели опираются на данные полученные несколько лет назад. ...Объяснять это в пояснениях и прилагать список литературы на 4 страницы ...
...
Очень им нужен рассказ неизвестно кого, да ещё написанный через левую ногу.
...
А зря, зачем ещё нужен конкурс как не для того, чтобы дорабатывать текст???
|
photino, не за что, и это не отзыв. Отзыв в объеме вашего текста, плюс еще столько же остался за скобками. О причинах сказано выше.
По вопросу "буду/ не буду" позвольте напомнить: 1) читатель всегда прав; 2) если читатель неправ, смотри пункт 1. Возможно несколько неясно выразился, уточняю: читатель хочет читать не "про орков", "про космос", или "про когнитивное что-то там" - про себя, любимого единственного и неповторимого. Под каким соусом он увидит данный объект не так уж и важно. Так что напишите "про читателя", добавьте туда все что сочтете нужным и будет нам счастье. :)
"Модель" - не идея, а средство. Тем более идеей не являются "результаты моделирования". На модели-результаты, в какой-то мере могут опираться интерпретации, из которых, возможно, вырисуются некие идеи. И боже упаси от ссылок, свят-пересвят! 80
Написать что-то к известной книге знаменитого автора - доблесть, авантюра. Неужели вас такое не привлекает? Как говорится, who dares wins. Не комплексуйте! ;)
Если вы все же настаиваете на доработке "в процессе", вспомните что советует С.Кинг, прислушайтесь к конкретным, не абстрактным советам в теме рассказа, там много чего по делу.
Со своей стороны рискну дать лишь один, зато короткий: текст можно и нужно сократить вдвое. Это еще самое безобидное. ;)