Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 15:54
Бывший Гаф

SunnyBоy, да, неплохо написано, рад, что убедил тебя наконец

В заметках о Лоле с Микки позволь поковыряться) некоторые очень уж натянутые:
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Когда приперло с кандидатами, то овощи - наше все. Стандартный съезд мафа на бессловесных тварях.
Я бы сказал, что это стандартный съезд любой Лолы, как мирной, так и мафа, овощи же, ее любимая тема, когда не знает, кого казнить
Цитата:
Чем именно еще интересен этот выбор, тем что сегодня список не претерпел вообще никаких изменений
таких тут больше половины, включая Улу, теория которой рухнула с казнью Седого, а она все равно свое гнет, но ты же не считаешь ее мафом?
Цитата:
Казнить Улу только за то, что ее не казнили вчера - это довольно глупо и ничего не даст городу. Абсолютно.
Я также говорил, когда спасли метоса-дона. Ничего Город не получит, только если Ула мирная
Цитата:
Только если в первый день причиной указывался овощизм, то сейчас на вопрос о причинах выбора, Лола просто не ответила. Что очень важно, так как говорит о том, что выбор сделан пальцем в небо. На "отвали".
вот это странно, да
Цитата:
Вот здесь Лола уже считает Улу мафом. Но при этом голосует за казнь Седого. По-морему это странно: считать мафом Улу, а голосовать за бедного ежа.
Я насчет Улы уже 5-6 раз мнение менял, по-моему, это вина не окружающих игроков, а самой Улы
Цитата:
Но и это еще цветочки, а ягодки здесь, когда становится очевидно нежелание писать списки. Более того, они объявляются вредными для города. Вот это новость.
прости, но это не списки, а фигота какая-то, я поэтому не хотел голос с метоса менять, он вкинул какую-то ерунду в стиле Ракота, и все ВНЕЗАПНО перестали его подозревать. Это более, чем странно
Цитата:
Пост об очевидности причин смерти Аферуса. Вопрос же, что в них очевидного? Снова проигнорирован за явной неудобностью поиска ответа. Просто с языка сорвалось.
и это верно, Лола снова ушла от ответа
Цитата:
Лола боялась Аферуса. Смекаете?
но он даже не упомянул ее ни разу, чего бояться то? я сам в таком же стиле отвечал Аферусу в этот же вечер, потому что тот как батька завалился в тред, проовощив весь день, и давай налево направо команды и эпитеты, реакция предсказуемая и вполне нормальная для чижа, я почти также отвечал
Цитата:
И раз уж внимание к Микки привлечено,
с микки тоже непросто, помню, когда она на мании была такой же агрессивной, была казнена, была чижом, хм. Все строится на теории боязни Аферуса, так что хз, не сказал бы, что его кто-то боится, просто не уважают

Подводя итог, удваиваю проигнорированные Лолой вопросы, но это, Сани, единственное, что действительно важно и непонятно в отношении ее. Почему защищаю? а выходит, что да, защищаю, потому что сегодня ее реакция слишком совпадает с моей, ты себя со стороны не видишь просто, а ведь правда на Аферуса временами похож

алсо, УРЯЯЯЯ, я наконец дома, в скайпе и радуюсь жизни :sun: