Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 12:42
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Опять же не то, Санни, по стилю. А не по тому, что Эвиг слушал там какую-то группу...
По тому факту, что Эвиг знает английский на достаточном уровне, многое было завязано. Ты ведешь спор не по теме. Основная мысль в том, что анализ записки полезен городу. Отбрасывать его - это не игра на город.
Впрочем, понятно, что и мафия может пытаться подставить кого-то запиской, копируя стиль или вбрасывая нечто подобное. И как правило мафы сами не говорят об этом, чтобы не вызывать подозрений, когда вскроется ОБМАН, а ждут, что мирные начнут крутить мысль и крайним окажется мирный, проводивший анализ. Так кто тогда Ула, предлагающая обратить внимание на записку, м? И кто тогда ты, который уже кричит об обмане? Сам писал записку что ли? )) Тео, как ты относишься к русскому року?

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Скрытый текст - Немного паранойи:
Exlay - пытался спасти Улу в последний момент. Плохо его знаю. Подозрения зависят от роли Улы.
metos - или слишком много грибов, или хитрая стратегия в стиле "я банан" маскирующая мафиозность.
Гаф - Тоже спасал Улу. Тоже самое, что и Экс. Но он идёт против пары Санни-Ула. Хз.
Ula - тёмная лошадка. Хотя я уже больше склоняюсь к её мирности.
SunnyBoy - активность может быть прикрытием. Ула - ширмой.
Ar_gus - молчун. Пока жду вечера.
lolbabe - обтекаемые обвинения, много тумана. Но я уже однажды ошибся на её счёт.
Jester - много эмоций. Усиленно пытается казнить Улу. Причины могут крыться как в вере в её мафиозность, так и в расчёте. "Стал бы маф так палиться?" вполне может быть прикрытием.
Mikki - против неё только слегка повышенная агрессивность. Но это не мало.
Greenduck - ^___^
Паркер - выпрыгивает как чёрт из табакерки и присоединяется к обвинению Улы. Но я слишком плохо его знаю, что бы сказать что-то конкретней.
Очень годный анализ. Мне нравится.

P.S. Сейчас перелопачиваю первый день. Заметил просто бомбу Возможно, сейчас многое изменится в никах обвиняемых.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 12:53.