Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 12:04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Loki_2008 Посмотреть сообщение
Я никогда не делю на сильных авторов и слабых, на старых и новых. Авторам, которых знаю достаётся иногда даже сильнее, той же Светлане я много сказал.
Джина Грей, я как птица-акын. Что в каждом конкретном тексте увидел, то и спел.

И повторюсь. Каждая работа - она сама по себе. И при оценке не стоит смотреть на остальных.
Конкретно проблема вашей работы на мой взгляд - это отсутствие индивидуального почерка. Вы поёте чужим голосом, но вашего я не слышал. Потому и реакция - "сочинение".

P.S. Это конкурс. Потому вам ещё много скажут. Мне, например, на позапрошлом креативе тоже много сказали далеко не по самым худшим работам. И что? Повод обижаться?
Сочинение, так сочинение. От того, что вы это тысячу раз произнесёте, ничего не поменяется.
Я специально просмотрела ваши отзывы, и могу уверенно сказать, что рассказы худшего качества таких эпитетов с вашей стороны не удостаивались. Значит птице акын стоит внимательней смотреть. Начнём с того, что вы не увидели идею, а отсюда и полное непонимание, о чём рассказ. И мой рассказ тут не уникален. Это субъективно-личностное восприятие, и в нём нет ничего плохого, но вот кидаться словами "сочинение", не стоит в любом случае. Я себе такого не позволила, хотя считаю, что ваш текст и на сочинение не тянет. Так то ли агитка, то ли театр абсурда, но в не самом лучшем исполнении. И про авторский почерк, говорить не стоит. Рассказ осознано писался в соответствии с каноном жанра. Об исполнении не говорю, но не думаю, что стилизация не удалась. Очень сомневаюсь, что текст так же смотрелся, будь тут то, что свойственно моей манере в полной степени, хотя не скажу, что тут этого нет. И тем более не стоит говорить об индивидуализме тому, кто полностью заимствует чужое название.
То на что хотели указать я увидела. Дальше - это уже выяснение отношений, в котором, думаю, участвовать не хочется ни мне, ни вам, потому что всё равно ничего друг другу не докажем. Лучше остановиться сейчас.
За мнение спасибо. Успешного выступления на конкурсе.