Ула,
1) каждая моя ремарка о времени была ответом на твои выпады, я читаю тред урывками, некоторые посты только вечером увидел, где ты снова мутишь воду, и мне пофиг, что ты об этом думаешь, из-за какого-то взбалмошного и подслеповатого игрока я не собираюсь бросать работу, семью и всю личную жизнь и постить ответ на каждый твой скопированный горе-пост. Кстати, не заметила, что только ты стонешь о моем якобы овощизме? Моя игра на виду, одна ты видишь ремарки о времени
2) Отсутствие реакции на обвинения? Ха! От тебя обвинений НЕТ. Ты даже в этом посте не смогла ни в чем меня обвинить толково, даже с помощью Сани. От чего мне отпираться, ну? Как это забавно, в посте-оправдании я пишу, что не оправдываюсь, уже в который раз указывая тебе на отсутствие вообще каких-либо связанных предложений. Ты видимо в другую игру играешь, явно не здесь, ну или просто доводишь меня)
3) мой пост-спасение мог решить ситуацию, я в тот момент не имел представления о том, что Сани и Экс уже проголосовали аналогично, я видел лишь голос Микки, после которого решил действовать, почем зря, так что еще одно обвинение мимо
ну и это последний раз, когда я отвечаю на твои бестолковые выпады, честно, надоело, играть на город ты не планировала с самого начала, так хоть не мешай. Хотя бы мне. Пожалуйста