Цитата:
Сообщение от lolbabe
Буду сегодня весь день на работе, поэтому с телефона и наскоками.
|
Давай, стели соломку, чтобы не дай бог никто не построил обвинение на том, что тебя нет в треде. Первейший защитный рефлекс мафа - оправдываться заранее.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
По пунктам. Ула. Может, конечно, оказаться мафом, которого спасали, но казнить ее для того, чтобы это понять, необязательно. Ее можно просто вынести на казнь и ждать слива/спасения. Очень большой шанс того, что в первый день на казни оказались два мирных и мафы просто наблюдали в стороне, кого казнят. Это значит, что во всем это мегасрачике, который занял всю ночь, мафы могли даже не принимать активного участия. Если мы сейчас побежим казнить тех, кто вчера казнил Седого, это будет повторение фейлов прошлых партий.
|
Спс, кэп, но где были эти рассуждения ВЧЕРА, когда вешали двух мирных? Ах, вчера не нужно было акцентировать внимание на этом факте, а сегодня мы покапитаним немного, дабы создать видимость работы мысли.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
SunnyBоy, можно вопрос: почему я вчера у тебя была самым очевидным мафом, а сегодня стал Гаф? Не потому ли, что на мою кандидатуру вчера не набросились голодные волки, а сегодня тебя могут поддержать при сливе Гафа?
|
С какого потолка этот аргумент? Ты вчера была нелогична четыре раза. Сегодня же ты грудью встаешь на защиту Гафа, и основные аргументы защиты почему-то вертятся не вокруг персоны Гафа, с поиском аргументов в пользу его мирности, а вокруг выставления меня виноватым в сливе бедной овечки. Интересный способ защиты обвиняемого - дискредитировать его прокурора. Забавно, да? То есть, если отбросить шелуху, то "того, что Гаф мирный я не могу утверждать, но утверждаю".
Цитата:
Сообщение от lolbabe
И ведь самое забавное, что вряд ли это твоя логика. Ты ведешь себя странно, но ты можешь оказаться мирным, который просто уперто считает мафом того, кто проголосовал в последний момент со словами "раз уж мафы не спасают, я спасу". Для мафа Гафа это было бы нереальное палево, в тех играх, где он был мафом, он ни разу не палился так откровенно в треде. Я не перестала его подозревать, он все еще спокойнее, чем, например, в прошлой игре за мирного, но для меня есть гораздо более подозрительные личности.
|
Ты перевираешь мои слова. На Гафа есть куда больше одного поста на голосовании. Поведение его полностью отличается от поведения мирного Гафа. Вообще нет агрессии. Об этом ниже. И почему ты СРАЗУ ЖЕ отбросила вариант того, что тот пост паливный? Не рассуждая. Просто: Нет-нет-нет. Потому что нет. Зачет по логике снова сдан на два.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Такие личности - Гриндак и Аргус. У Аргуса было оправдание на первый день, но где он сейчас? А Гриндак отговаривается так мило и новичково, что просто ляпота, кто заподозрит в нем мафа?
|
То есть Аргус маф, потому, что его нет в игре, а Гриндак маф - потому, что похож на мирного. Ши-и-икарно. Просто образец логичности и игра на город в твоем исполнении. Продолжай. И вовсе не заметно, что вы с гафом выплыли в тред одновременно, оба старательно избегаете рагумента саммаф (считаете меня мирным, ага), но уповаете на то, что я мол идиотус, выдирая мои аргументы по одному, а не в целом, и обтекаемо выставляя их автора то ли мафом, то ли дураком. Не можешь спорить с аргументами, спорь с автором - правило демагога номер N.
Цитата:
Сообщение от Гаф
1) она - маф, и кто-то из нас на вытащил ее как подельницу. Это точно не Сани, ибо совершенно не в его стиле, крайний случай, если Ула - дон, но она бы не играла
|
А теперь внимание:
Цитата:
Сообщение от Гаф
Сани первый вкинул этот вариант в тему, но как известно, громче всех "лови вора" кричит сам вор.
|
Ты умудрился противоречить сам себе в рамках ОДНОГО поста.
Твои мысли не могли измениться на диаметрально противоположные пока ты писал пост. Следовательно, ты пишешь не свои мысли, а лжешь.
Цитата:
Сообщение от Гаф
А теперь, Сани, ответь, пожалуста, почему из всех четырех вариантов, ты выбрал один, видимо, наиболее удобный, и вцепился в него, игнорируя все остальное? Ты вроде как не обделен рассудительностью и логикой, так почему?
Я не считаю тебя мафом, потому что ты попытался снова спровоцировать меня, как в прошлой игре, вместо того, чтобы использовать и вертеть доверчивым Гафом, как хочется, но червь сомнения гложет
|
1) Ты бесполезен. Что не похоже на тебя-мирного. Вчера ты зубами рвал только одного кандидата. После его же спас.
2) При этом ты очень хотел, чтобы не подумали, что ты маф. Психология, базовый курс. Лжец в 86% случаев начинает речь со слова "не". Ты по твоим словам "не маф". Верю. Конечно.
3) За мирного ты крайне агрессивен и обидчив. За мафа ты сдерживаешь себя и всячески стараешься быть корректным. Миролюбивым и сладким. Даже сейчас, когда я форшу тебя, ты всячески пытаешься быть дружелюбным.
Я слишком хорошо изучил тебя, друг.