возрастай, логическое давление, возрастай, гг
Цитата:
Сообщение от Грамкин
Метафоры "несамостоятельность книги". То, что вы понаписале к метафоре не имеет никакого отношения.
|
Какое общепринятое значение у этой метафоры?
Дада, только я не вижу, как вас это выручает. Ну зависит человек от кислорода, несомненно, и что? И вы почему-то крайне охотно забываете пример с историческим романом. Так что, он несамостоятелен, если подразумевает некие знания по нужному историческому периоду?
Цитата:
Сообщение от Валар
Хватит уже врать и придумывать. От вас не было ни одного вопроса, чтобы на него ответить. Я вижу только утверждения, которые выдаются как факты. Что я должен, что мне нужно, как я думаю, от чего бегаю...
Увы, но этот детский лепет не пройдет.
|
Зачем мне врать и придумывать, когда вы по-честному сами творите свои алогизмы! Итак, в начале вы ехидно заявили, дескать, попытка была слабой, а когда вам заметили, мол, нужно доказать, что она была слабой, вы сразу сникли и запричетали, что никому ничего не должны; на что я вам уже верно ответил - тогда попытка была не слабой, а вполне удачной.
Цитата:
Опять придумываем про то, что все "должны принимать заявы". Тут закон что ли такой появился, кто что должен? Или у вас в мозгу, эээ, даже не знаю какое слово подобрать, инстинкт что ли какой-то срабатывает и вы считаете, что всегда всем должны отвечать? Ну тогда у меня для вас плохие новости.
|
Ну т.е. вы не настаиваете, что попытка была слабой, я пральна понимаю?