Продолжение для Сани:
далее вы с Эксом доказываете, что Ула и Седой могут быть мирными, как бывает в первый день, но может быть, Ула водит нас за нос, однако никто не допускает даже мысли такой. Но ее вчера вытащили. Тут 4 варианта:
1) она - маф, и кто-то из нас на вытащил ее как подельницу. Это точно не Сани, ибо совершенно не в его стиле, крайний случай, если Ула - дон, но она бы не играла так бестолково за важную роль, значит, нет. Я не общался бы с ней так, будь я ее напарником, это слишком резко даже для спектакля, мы не того уровня друзяшки, чтобы проворачивать такое. Экс вообще хз, Сани говорит, логичен, а по мне так просто в стороне был и вкинул голос
2) Ула - мирная, но кто-то из нас маф, играющий для нее. Это точно не я, ибо ни разу не исключал ее преступность, а спасал, похоже, по глупости, я изначально настроил ее против себя и не вижу смысла исправляться, мне не нравится ее игра. Сани первый вкинул этот вариант в тему, но как известно, громче всех "лови вора" кричит сам вор. Экс опять как-то не при делах