Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 22:28
Историческая личность

Итак. Что мы имеем на Улу. Я, Гаф и Экс в последний момент проголосовали чтобы вытащить Улу. Замечательно. Это явно говорит о том, что Ула мирная. Кто этого не видит, тот дурак.

Едем дальше. Ночью убит именно Аферус.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
1) Ула на мафа категорически не похожа. Почему? Потому. Ведет себя не как маф. Проехали.
2) Кто на мафа похож? А похож Аргус, Гаф, Экс и Микки. Аргус при своей думалке все, что выдавил за весь день - пара сообщений с тонущей Улой ни о чем. Гаф совершенно по глупому вцепился в первого утопающего с совсем бредовыми аргументами, антиреспект. Экс придерживается планов, по которым играет за определленные роли, и типично для мафа вбросил пустотелое замечание и продолжает этим заниматься. Микки одной из первых влетела в тему, активно флудила, как началась заварушка - сразу пропала, и носик показывала только когда было безопасно. Такие дела. Два человека из четырех тут для меня гораздо менее подозрительны, чем другие два, но об этом позже.
3) Кого казнить? Точно не Улу. К выше описанной четверке можно добавить Седого и Тео
Я по-прежнему считаю, что убит он, так как опасались, что Аф может проверить или задавить форсингом без проверки кого-то из подозреваемых.

И это были Гаф, Микки, Экс, Аргус еще. И Тео так, сбоку-припеку. Завтра пролистаю вчерашний день, чтобы сделать выбор. Сейчас я за казнь Гафа. Микки второй номер в списке подозреваемых, так как ее оговорка о том, что она знает, за что убили Аферуса, практически канонична. Ну, не держится язычок за прелестными зубками. Да и вполне в ее духе убивать активных игроков. Она их боится.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 22:34.