Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Непоследовательны и нелогичны ты, Тео и Седой
|
Где я нелогична? Пруфы в студию, плиз. Хотела казнить не самого полезного городу - пока придерживаюсь своего мнения.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Стандартные прилипания: "а кого ты подозреваешь?" к собственной жертве. Жертва молчит, а получается, что ты вроде как первая спросила. Зачем спрашивала? Чтобы создать видимость разговора?
|
Эм, чтобы вытянуть из того, в ком подозреваю мафа, его подозрения, чтобы дальше по ним анализировать и искать других мафов? Седого я пока хочу казнить даже не за подозрительность, а за отсутствие игры на город. Игра на город - аргументированные подозрения. Если он их выдаст после моего вопроса - я могу передумать его казнить. Санни, ну признай же, ты просто докапываешься до мелочей, а?)
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
А давай ты своих подозреваемых озвучишь. А то вечно после игры начинаются крики: я знал!.. я знала!..
|
Из именно что подозреваемых пока немного: Гаф все равно кажется мне не по-мирному молчаливым и серьезным, Ула выбрала жертву для форсинга и не отпускает, как обычно делает за мафа, плюс ты - ты соглашаешься со многими и форсишь пару-тройку, и все это в шутку. Я вижу Санни из прошлой партии, которого никто не подозревает)