Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 18:48
Ветеран

Поиграл в бету BF4, ну что сказать. В данный момент абсолютно неиграбельно. Часа два мучился с настройками еле как добился вменяемого фпс, но от фризов так и не исбавился, видеокарта загружена на 70% вместо положенных 98-100. При этом мой комп тянет BF3 на смеси высоких и ультра настроек 45 фпс.
Тем не менее пару фишек заценил. Теперь уровни стали динамичными. на доступной карте в частности есть лифты, позволяющие подниматься на внушительную высоту. И точка на небоскребе при разрушении оного перемещается к его подножию, что сильно меняет ход раунда. Плюс поднимается пыль и условия очень сильно меняются. Ну еще парочка мест, где можно что-то стратегически сломать - довольно прикольно, больше всего почему-то напоминает гонки Split/Second. Немного поменяли стрельбу в аркадную сторону - целиться и стрелять стало проще, что положительно сказлось на динамике.
В общем сам шутер явно хороший, но куплю я его месяца через два после релиза, потому что я хочу играть, а не сидеть в настройках и на форумах тех. поддержки, этого мне хватило во времена BF 3. И конечно неплохо бы сделать апгрейд системы, а может плюну и куплю на эти деньги ПС 4, что-то подзадолбал меня весь этот пк-гейминг.