Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 17:06
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ильес Посмотреть сообщение
Я кончила)
Поздравляю.
Теперь посмотрим на посты, написанные ненавистниками Перумова. Начнём с вашего.
Цитата:
Сообщение от Ильес Посмотреть сообщение
Вообще, если отбросить сотни агрессивной тупости и хамства, продемонстрированных Свидетелями Перумова, учитывая при этом избирательную модерацию постов в данном топике, создаётся впечатление, что фанатики поклонники оного, вместе с собственным идолищем живут за Железным занавесом, или в постперестроечной России, и ещё не в курсе, что в наши дни издаётся масса конкурентоспособной переводной (и не только) фэнтези, включая нишевую для сабжа категорию "перед употреблением прочитать".
Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
да ладно. срачи - это весело) тем более все по теме форума.
Цитата:
Сообщение от Грамкин Посмотреть сообщение
Есть и достоинство, как я уже говорил: книги Перумова - неплохая растопка. Давайте обсудим это замечательное их качество.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Да пойми ж ты, дитя, что в мире существуют другие вещи кроме тупого фанбойства! И заявляя о свое готовности заменить один объект тупого фанбойства на другой, с переходом любовь-ненависть в адрес предыдущего кумира, ты расписываешься в своей полной ничтожности.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Теперь вернусь к Перумову. Главная беда этого автора, кмк, жадность. Перумов так алчно хотел денег, что позволил себе выдать ни одну поделку на рынок (рождение мага), а целую тонну, окончательно плюнув в читателя тремя частями "Войны мага". Вместо того, чтобы медленно, но верно расти с читателем, Ник зарабатывал деньги и обманывал надежды читателя.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
лол, произведение не может отвергнуть обвинения в романтизме тем, что содержит романтизм, обвинения касаются прежде всего романтической природы произведения, причем Перум на этой ниве совсем безвкусен
Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
прочитал. ну, что могу сказать. странная какая-то отповедь. это как, ну не знаю, показывать через веб-камеру сиськи и радовать задротов, но при этом и денег скосить. тема романтизма и романтического героя поддается осмыслению не раньше 26? это плачевно, срсл. нет, ну если человек до 26 ничего не читал вообще, кроме азбуки и то ему просполери финальный твист--может быть. вы что не читали классику это жанра до прочтения гб? в ссылке нет намеков, что там все показано под каким-то новым углом. или там все-таки есть?
И это называется аргументацией? Вы по-прежнему уверены, что «агрессивной тупости и хамства» - это про поклонников Перумова, а не наоборот?
Уйма претензий к текстам Ника надуманны, в них грубые фактические ошибки, что говорит о незнании матчасти, а вовсе не о картонности и шаблонности персонажей.
Правильно поступил Анейрин, покинув тему, после того, как отчаялся дождаться хоть немного внятного обоснования выпадов в адрес Перумова. Увы, ни диалога, ни конструктивного спора он не дождался. Да и Robin Pack, похоже, махнул рукой (его пример «Рэба и Румата» ненавистники тоже постарались забыть).
Поддреживать срач и дальше у меня нет желания. Вот если будут новости - отпишусь.

Кстати говоря, повесть обещают разослать спонсорам в ноябре, что радует.

Последний раз редактировалось Патриарх; 03.10.2013 в 19:37.