Тема: Best of the Best
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2006, 13:21
Посетитель

Лично я не большой любитель НФ. В фильмах в том числе.
Но я считаю шедеврами все парки юрского периода. Одним словом - респект. Всё достойно в этих фильмах. Я не стану сквернословить в адрес третей части, ибо считаю, что выдержана она в родном серии стиле, и, если хуже первых двух частей, то не во многом.
Что касается ЗВ - классика. Без них и вправду никак =)
Крайне люблю ВК. Всю триллогию. Причём по-гоблински. Фильм нравится больше произведений профессора. Пример великолепной экранизации. Кое-что, конечно, приходилось Джексону и вырезать, но, по моему мнению, фильму это пошло только на пользу. Вот так бы экранизировать тот же Dragonlance или forgotten realms. Они же так и просят, чтобы их сняли красиво, по великобюджетному! А не по увеболлски.
Pitch black обе части. Ох, невозлюбила их игромания и мф. В каждом номере не преминут обозвать хроники Риддика ерундистикой с хорошим но не спасающим бюджетом. С чего бы такая ярая ненависть? Не знаю. Лично у меня Хроники Риддика записались в любимые фильмы. Почти с первого взгляда =) Что там приводит в пример мф, как минусы хроник, хм, безосновательная чушь, да простит меня уважаемая редакция.
Пираты каррибского моря. Великолепный фильм, тут с мф полностью согласен. От второй части стоит ждать того же, тоже согласен.