Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Раз ты топишь свою подельницу Улу, даже не заморачиваясь аргументами для того, чтобы утопить, просто создавая себе самому алиби, то приходится мне пытаться разобраться в ваших игрищах
|
Я не исключаю возможности любой её роли, но на данный момент для МЕНЯ, она больше мафия, нежели что-то другое...
Цитата:
Сообщение от Ula
В смысле брыкания?
|
В прямом. Как только на тебя надавили, тебе сразу стало неинтересно, сразу такая вся невинная.
Или может быть смирилась с судьбой умирающего мафиози? Т.к. подельники явно не полезут открыто спасать в первый же день. И, видимо, среди голосовавших за тебя - ни одного мафа, вот и взгрустнулось девочке, да?! :))
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Jester, я тоже не против заступиться за Улу, потому что, если мирная, пользу городу может принести, а если маф, может еще спалиться потом
|
Знаешь, Лолочка, уповать на то, что кто-то спалиться потом - самая глупая затея. Почему? Потому что потом уже может быть поздно, ага.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
а форс больно уж очевидный со стороны тебя, Седого и Гафа. Если она мирная, кто-то из вас троих - маф, решивший поддержать волну.
|
Скажем Гаф - не особо её и форсил, только намекнул на её неуместную реплику про записку комиссара.
Седой - первый вынес её на казнь, уж слишком палевно было бы, не находишь? Не тот игрок, не в обиду.
Джестер - достаточно быстро поддержал, слишком отчаянный и палевный ход для мафиози.
И что мы имеем как итог? Правильно, три защитничка Улы, из которых Санни, судя по всему, как обычно, защищает девушку, играя в рыцаря, а не в мафию, что поделать)