Цитата:
Сообщение от Jester
лоул)
|
Это тоже аргумент?
Цитата:
Сообщение от Ula
Лола, почему не нужно выносить всех подряд? Чем больше мирных раскидают голосов, тем более будет видна игра мафов как команды.
|
Неправда. Наоборот же, чем больше разброс голосов, тем меньше надо палиться, вытягивая своих тройным голосом. Зачем, если и одного хватит?
Цитата:
Сообщение от Ula
Мафам, кстати, более всех не выгоден активный форсинг.
|
Спс, кэп.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Никто не знает своей роли, когда записывается, а вот эта твоя фраза меня смущает: такое ощущение, что ты точно знаешь, что Ула - чиж... 
|
Все больше меня смущает форма твоих... постов.

Третий раз целяешься к игроку на голом месте. В остальном, прости, вода и капитанство.
Цитата:
Сообщение от Гаф
Лола, Ула позиционирует себя как чиж, которому скучно, и приводит доказательства того, что ей скучно, как доказательно мирности. Где логика?
|
Коротко выразил основную мысль.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Делать такие подсказки кому имеет смысл либо человеку с ролью мафа, либо человеку с ролью кома. А веротяность, что Ула маф в 3 раза выше, чем Ула - ком.
|
В целом согласен. За одним исключением. Щанс казнить кома в 25% против 75% казнить мафа мне не нравится. Ибо с шансом в 25% мы имеем гарантированный слив.
Согласен, что Ула не похожа сама на себя. Слишком много игры на публику: "ну казните меня, я же чиж, мне все равно, мне так все равно, что я уже набила больше всех постов". "Ну, посмотрите, я же точно чиж, у меня и перышки есть". Но пока не пришел к окончательному выводу. Может, это и правда перышки.