Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 13:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
лоул)
Это тоже аргумент?
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Лола, почему не нужно выносить всех подряд? Чем больше мирных раскидают голосов, тем более будет видна игра мафов как команды.
Неправда. Наоборот же, чем больше разброс голосов, тем меньше надо палиться, вытягивая своих тройным голосом. Зачем, если и одного хватит?

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Мафам, кстати, более всех не выгоден активный форсинг.
Спс, кэп.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Никто не знает своей роли, когда записывается, а вот эта твоя фраза меня смущает: такое ощущение, что ты точно знаешь, что Ула - чиж...
Все больше меня смущает форма твоих... постов. Третий раз целяешься к игроку на голом месте. В остальном, прости, вода и капитанство.

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Лола, Ула позиционирует себя как чиж, которому скучно, и приводит доказательства того, что ей скучно, как доказательно мирности. Где логика?
Коротко выразил основную мысль.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Делать такие подсказки кому имеет смысл либо человеку с ролью мафа, либо человеку с ролью кома. А веротяность, что Ула маф в 3 раза выше, чем Ула - ком.
В целом согласен. За одним исключением. Щанс казнить кома в 25% против 75% казнить мафа мне не нравится. Ибо с шансом в 25% мы имеем гарантированный слив.

Согласен, что Ула не похожа сама на себя. Слишком много игры на публику: "ну казните меня, я же чиж, мне все равно, мне так все равно, что я уже набила больше всех постов". "Ну, посмотрите, я же точно чиж, у меня и перышки есть". Но пока не пришел к окончательному выводу. Может, это и правда перышки.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 13:48.