Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 12:56
Ветеран

Это фантастика. Пишешь рваный текст с разной динамикой - ругают за неровность. Пишешь гладенький текст - ругают за ровность.

К сожалению, вы не поняли смысл, потому и смысл названия прошёл мимо. Вариант Анны, был интересен, но он не раскрывает всего смысла. В чём он этот самый сокрытый смысл, объяснять не буду. Читатель либо видит его в тексте, либо нет.

То же самое и с терзаниями героя. Их нет, потому что он не терзается. Он думает, что его одолевают сомнения, но сомнения уже давно были отвергнуты, поэтому и не ощущается того, что вы хотели ощутить. Но это снова следствие непонимания идеи

Сочинение, так сочинение. Не всем же писать шедевры. Можно только поинтересоваться, что хоть за тема была, а то я не знаю?

p.s. Так, на всякий случай, критику не стоит раскидываться фразочками типа "рассказ - сочинение", когда то же самое можно сказать про собственную работу критика, как автора. И уж извините, если у меня сочинение, то возникает вопрос, что остальное? Многое из прочитанного очень смахивает на махровую графомань. Уж извините, но я не верю, в то, что мой текст хуже.
p.p.s. Едва не забыла. Спасибо.
p.p.p.s. Прочие желающие написать, тут что рассказ сочинение - ГОРИТЕ ВСЕ В АДОВОМ ПЛАМЕНИ!!!