Цитата:
Сообщение от Седой
Ula, Обычная описка))) Исправить?
|
Описка в посте из одной строчки говорит о небрежности. Небрежность чаше всего обусловлена отсутствием интереса. В мафию неинтересно играть в двух случаях:
- сам маф;
- овощ.
Ко второй категории тебя отнести нельзя. Ты выносишь на казнь первым (привлекаешь внимание), ты постишь сообщения.
У тебя нет на меня ничего, ты выносишь меня на опережение, и аргументацию я вытягиваю из тебя капсом. Вот чему я удивляюсь! Я удивляюсь, какого рожна ты отвлекаешь меня обвинениями, под которыми нет ничего???
Цитата:
И странно: не Гаф не ты не выносите Exlay из игры. Это обычно для вас. Одна команда? Или ждать ночи? Хотя как вариант- мирные)))
|
ОБЪЯСНИ ВНЯТНО, где именно ты видишь командную игру между мной и Гафом? При чем здесь Экс и я, тем более Гаф???
Цитата:
Но... А на казнь поставил... Я раз не торопился, так самого снесли)))
|
Оспади, да начни уже брать ответственность за свои слова, не прикрываясь скобками и троеточиями.
Ты вынес меня в надежде, что тебя поддержат. Просчитался ты в том, что ВАСЕКСА в игре нет, потому тебе самому придется отдуваться.
Ты вынес меня потому, что я угрожала тебе до игры. Вероятнее всего ты получил роль, потому и сыграл на предупреждение. Перенервничал.
Твои упоминание о Гафе в каждом посте, после того, как Гаф не поддержал меня, говорит опять же не в твою пользу. В мафконфе, походу, надежда только на Гафа.
Цитата:
А ты игрок опасный, вот и страхуюсь.
|
Если я - опасный игрок, то каким образом ты надеешься меня казнить в первый же день? Типа ты опаснее? Или я, как опасный игрок, под твоими "всегда подозрительна" и "паранойя", вскроюсь сама?
Цитата:
Если маф, то лучше ты, при равенстве голосов, чем мирный.
|
Если не маф? Как быть? Зачем казнить? Я самая бесполезная в игре?
Возвращаясь к нашим баранам,
что у тебя есть на меня? в чем меня обвиняют!
Тео, тот же вопрос задаю и тебе.
Цитата:
[Один раз был мафом и ты уже мою игру мафом изучила наизусть? ))) А вот мирным, я два раза тебя вычислял))) Пусть меня и не слушали... Это тоже правило? Передергиваешь, значит нервничаешь?
|
Окей, ты умеешь меня вычислять. Что ты вычислил сейчас?
Аргумент "нервничаешь" в адрес моих вопросов считаю несостоятельным. Ввиду отсутствия хотя бы какого-то движения в треде, а также единственных обвиняемых, вынесенных на казнь: тебя и меня, считаю вполне обоснованным и свои вопросы, и свои пояснения о игре.