Катимся дальше...
Цитата:
С той стороны от нас, на уровне ее талии и доходя до щиколоток, свисал кусок ткани, схожий по внешности с футболкой
|
Как всё сложно… >_>
Цитата:
- Что за заколка? - парень перебрался через завалы мусора и крошева, и подошел ближе к девушке. Ростом она была выше него примерно на полторы головы.
- Подарок от дорогого человека. Магический амулет. Когда случился обвал, один из камней ударил меня по голове. Удар пришелся точно на нее. Она упала, и ее завалило камнями
|
– голова не пострадала, функция приема пищи может исполняться в полном объеме. Ха. Ха. Ха. Бжжжж… (С)
Цитата:
Я соврал, когда говорил, что на ней была футболка. Это был полуплащ на правую сторону. Это как обычная мантия, только одна половина ее вдоль спины, не считая капюшона, и рукав по локоть отрезаны.
|
Блин, ну как же всё сложно…
Цитата:
текст повествует о молодой, но талантливой и стремительной девушке, что полностью отдает себя своему увлечению. Звучало бы все это хорошо, если бы речь шла не о некромантии...
|
А, скажем, о некрофилии…
Цитата:
Честное слово, даже тогда я не понимала, как можно быть такими узколобыми, чтобы знакомить детей с тем, что им по программе запрещено! Сомневаюсь, что вы меня поняли, именно поэтому сейчас я все в деталях растолкую.
|
- Сказала майор МГБ и дала знак конвою…
Цитата:
Пока я разглядывала выставленные передо мной колбы, смешав которые, я должна была получить жидкость, что выпив, человек мог связать свою душу с демоном навсегда для разных целей.
|
– но до сих пор от смешивания колб получалось только много битого стекла. Козни врагов, не иначе.
Цитата:
В итоге, после раскрытия этого дела меня не сочли помиловать, ибо я знала слишком много ввиду своей увлеченности
|
Это всё ещё слишком сложно для мой мозг.
Цитата:
решили отправить меня в ссылку в другую страну, где некромантия не существовала из-за особенностей климата и ландшафта.
|
– хоронили в леднике, трупы з-замерзали нафиг-г. (С)
- хорошее имя – Дракон Пролог.(С) Это что-то вроде «Гарри Поттер и %subjectname%?
Цитата:
теперь надо подумать, почему меня не замечали люди и где я нахожусь. Осмотрелась. Крылья принесли меня в лес. Тут необычайно красиво. Голубые грибы в розовую крапинку, совсем как мухоморы.
|
А. Это всё объясняет…
Цитата:
Вот в этот чудесный зимний день я умерла. Идя по улице, не обращала внимания ни на что. И зря. Из-за угла вырулил черный джип. Я слишком поздно испугалась. Они вышли и подошли. Я стала отступать.
- Тебя не подвести? - спросил один из них.
- Нет, нет спасибо, - заикаясь, ответила я.
|
Меня уже и так уже подвели. Выйдя и подойдя…
Цитата:
Так я и живу, учась и делая пакости. В учителя я прожила 300 лет.
|
– на триста первом году он все-таки сделал хирургическую операцию по извлечению паразитки. (С)
Цитата:
Я кивнула, что поняла, о чем он. А учитель продолжил:
- Возьмешь что захочешь, но у меня есть для тебя сюрприз.
Он встал и ушел, вернувшись с коробкой, и вручил ее мне. Я ее открыла, в ней оказался костюм из кожи.
|
Ох этот учитель, а!
Цитата:
- Рэм, ты нам задолжал, нужно платить по щитам, - Сказал один из них, тот, что выше и покрупнее.
|
И вмазал ему краем щита по зубам.
Цитата:
Я их убивала медленно, с расстановкой, а я говорила и говорила, выливая на них свою боль.
|
– страшная смерть от забалтывания. (С)
Цитата:
В комнате оказалась 2 кровати, с чистым постельным бельем, миленький коврик, письменный стол, шкаф, и большое зеркало. А в центре было большое окно, с чистыми тюлями.
|
– в стенах окон нет. А и не надо, так безопаснее. (С)
Старенькая, узкоспециализированная подборка - из фанфика по "Людям Икс"... С Им-Хо, вместе с комментариями.
Цитата:
Для Алекс Неоднозначными были следующие слова матери: « Господи! За что нам эти монстры!»
|
*о да, мама так неоднозначно высказалась*
Цитата:
На следующий день Алекс надо было прийти ко второму уроку. Как и полагается, Алекс пришла к третьему.
|
*таки логично*
Цитата:
Внезапно на Алекс накатило головокружение и она чуть не пара.
|
*чуть не что? Упарилась? поранилась?*
Или - чуть не пала. Как лошадь.
Цитата:
Он поехал на коляске к самому аппарату, по дорожке, которой не было.
|
Что-то тут от дзен-буддизма прощупывается...
Цитата:
Скотт быстро сделал тухлое лицо
|
*срок годности Циклопа подходил к концу*
Цитата:
Настроение у Логана было сегодня на редкость юродивым,
|
*автор, а вы уверены, что правильно понимаете значение слова?*
Цитата:
В следующую секунду шило просвистело в сантиметре от уха Логана, и вонзилось в косяк.- О, Логан, это ты?–Да, как вижу, ты очень рад меня видеть?–Извини! Просто, у меня уже реакция.
|
*Хэнку часто приходилось извиняться за нанесенные раны*
/А откуда у него вообще шило? Хотя нет, стойте, не отвечайте. Я поняла./
Цитата:
Хэнк, молча, положил руку Логану на плечо, как бы утешая его.Алекс рывком открыла глаза. Ее глаза были даже без зрачков — все из серебра.Она рывком села на кушетке.Хэнк поднял глаза и не поверил: глаза покойницы были широко открыты. Он показал это Логану.
|
*She is alive!!!*
/И как он ему это показал? В лицах?/
Цитата:
Потом они оба в изумлении открыли рты — «покойница» вдруг рывком села.
|
*я бы тоже опешила, когда два раза рывком садятся…*
Цитата:
В ее серебряных глазах было столько силы — Бесконечной, древней серой силы. Силы, которая помогла ей воскреснуть.
|
*Мери-Сью проснулась!*
/Всем! Всем пасть ниц!/
Цитата:
С диким криком и очертя голову она толкнула его под ноги, прижала к полу, вцепилась пальцами в трахею и занесла кулак, вкладывая в него все свои силы.
|
/Садистка пытается добить жертву с порванным горлом?/
Цитата:
К ней присоединился Саммерс, уставший от хлопот, и решивший просто быть и не париться.
|
*(уважительно) а Циклоп философ*
/Захипповать решил/
Цитата:
Бродя по ночному лесу Шторм, словно во сне, слышала странные разговоры.
-А он шустрый
-Я же говорил, у этого инстинкты
*женский смех отдавай двадцатку*
Девушка проснулась в холодном поту.
|
Читатель - тоже...
Цитата:
Логан вышел на балкон, надеясь развеять сомнения прогулкой,
|
*а когда ему хотелось сходить в поход, он обходил дом*
Цитата:
Саммерс посмотрел на Логана пустыми глазами, когда они встретились на улице холодной ночью.
Ира началась.
|
*(заинтригованно) а как именно она началась?*
/Коллега, ну что вы, не знаете, как начинаются люди? Меня больше смущает, что она началась после встречи двух мужчин О__о/
Цитата:
Логан ведь словно с ума сошел. Ему пришлось.
|
*суровая правда жизни*
Цитата:
Мы победили – прошептала химера прижавшись к двери. Она смялась /очевидно, кто-то слишком резко открыл дверь/ и плакал.
|
*а как не заплакать после такого?*
Цитата:
Решив поменять все в своей жизни, включая имя и фамилию, Мари ляпнула первое попавшееся имя в бюро паспортов. Соврав, что ее дом и документы сгорели.
|
*вот так просто*
/И, главное, никого не заинтриговал сгоревший дом. Суровые люди./
Цитата:
Блентон вышла, сумка весела через плечо. Талия выглядила как шетиклассница переросток.
|
/«- Какой милый ребёнок! – Я не ребёнок, я его опухоль»

"Хеллбой"
Цитата:
Выпив таблетки она посмотрела на себя в зеркало, у Шел был маленький секрет, она беременна от Гамба. Целых девять месяцев, она скрывала это ото всех.
|
*(уважительно) а она молодец!*
Цитата:
- Я решила вернуться в старый дом. – сказала Мари.
- Нет, Тал, пожалуйста не уходи.
- Сем, я хочу тебе рассказать всю правду.
- Пошли, посидим в гостинной.
Ребята прошли. Сем сел на мягкий диван и посмотрел на иксменку не понимающим взглядом.
- Мое настоящее имя Мари. Больше я ничего тебе не скажу, а теперь уйди.
|
И здесь, без комментариев, мы закончим...