Всем доброе утро, что мы имеем? Имеем мы энное количество флудеров и минимум полезной информации. На казни - Ула и Седой. Давайте подумаем.
Седой - потому что нервничает в ответ на форс, что, какбе, логично. Однако я не люблю, когда люди начинают выдвигать на казнь тех, кто их форсит. Это даже не пахнет логикой. Седого в игре видела только два раза, один раз мафом, и там он тоже нервно флудил и мало анализировал, так что за ним надо присматривать. Аргументы Улы за его казнь меня тоже пока не удовлетворяют, большая часть сходится к тому, что он обычно может быть не очень полезен городу, а не потому, что сейчас играет как-то очень подозрительно.
Ула - потому что почему? Вот этого я не поняла. Седой выдвигает ее в ответ на свой форс, судя по всему, а Джестер просто так. Может быть, все расслабились, что можно менять голос два раза. Ула мафом обычно активно форсит одного игрока, максимум, двух, пока я этого не вижу, поэтому мне она пока не подозрительна.
Кто еще был более-менее активными? Микки, Санни, немного Гриндак, немного Аргус.
Микки пока флудит ни о чем, что вполне характерно для нее в первый день, вне зависимости от роли.
Санни в меру агрессивен. За мирного у него обычно появлялось какое-то яркое предпочтение в первый день - Седой, Гаф, я, сейчас такого не наблюдаю.
Кстати, из всех возможных коопов Ула исключила себя, Гафа, Санни (варианты еще с Эксом).
Экс необычно немногословен. Первый день, конечно, но мирный Экс обычно гораздо активнее включается.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Не по душе также игра Лолы с ее сверх-нелогичными претензиями к Седому и Эксу и повышенной шутливостью и мафиозной обтекаемостью постов
|
Санни, обрати внимание, когда я писала - когда в треде было три с половиной игрока и ни о каких серьезных подозрениях даже речи идти не могло, естественно, претензии были нелогичны - это так, палочкой потыкать. Седой, кстати, неплохо отреагировал, в смысле, нервно.
И вообще игра чижом после мафа расслабляет, думать не хочется)