Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 05:50
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Утро. Итак, что мы имеем. С одной стороны странное выдвижение на казнь Улы. Jester говорит о том, что стал бы он так палиться, будучи мафом. Но, (как говорил Тирион Ланнистер: "Не важно, что человек говорит до слова "но") возможно, это как раз попытка отвести от себя подозрения. Хотя... скорее всего я перемудрил.
С другой стороны Ула, выдвигающая на казнь Седого. При этом даже не обвиняющая его в мафиозности. Приговор вынесен за скобочки и отсутствие здравого смысла. Может быть в этом есть определённая логика. Но я бы предпочёл казнить сегодня мафа, а не флудера.
Санни, слегка агрится с Улой. Я не думаю, что причина такого поведения - попытка спасти Седого. Во-первых, слишком толсто. Во-вторых, особой опасности для Ёжика я пока не наблюдаю. Моя паранойя как всегда распухла, и у меня закралась мысль о том, что, возможно, то спектакль. Цель - показать, что Ула и Санни в разных лагерях. Далее цепочка: казнь мафа Улы => маф Санни вне подозрений => Профит.
По остальным пока ничего путного сказать не могу. Микки играет на расслабоне, что может говорить об отсутствии роли, так и о том, что она стала более опытным игроком. У Лолы посты ни о чём. Но первый день же. Аргус, размышляет и по большей части молчит, что для него нормально при любой роли. И... всё. Об оставшихся игроках судить не берусь.
Опять же, все эти теории заговора, не больше чем теории. Слишком мало информации для анализа. Слишком много "если".
Я ушёл на работу.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark