Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Ula, а почему ты себя исключила из потенциальных кандидатов для коопа? Мафишь?  Ты же знаешь, как трепетно и тепло я к тебе отношусь? Чем ты в моих бесстыжих глазах должна быть хуже Гриндака или Микки для создания коалиции? 
|
Тем, что я не коопюсь.
Цитата:
И вот еще что: я лично пока даже не думал ни о каких коопах. Смысл? Ничьи роли не известны, и по первому дню никаких выводов даже сделать не можется. Не из чего.
Крайне. Крайне интересно, почему же тебя именно в этой партии с первого же дня так остро волнует опасность объединения игроков? Ты впервые проявила интерес к этому вопросу. Я прям не знаю, что думать
|
Как раз таки все логично. Практика последних игр показывает, что активных в треде дня игроков выносят тут же. И чаще всего это одни и те же игроки.
Также, поиграв почти с каждым игроком в команде, я знаю, кто, что и кому будет писать. Как не прискорбно сообщать, но мой давнишний отказ от игры в скайпе сыграл против меня: я не знаю, как формировать коопы, и остальным для коопа я не нужна. Состав этой партии не оставляет шансов для открытой игры в треде дня. Без роли, я точно знаю, партия пройдет мимо меня. Еще большая вероятность, меня убьют на казни/ночью, поскольку команды мафов за моей спиной нет.
В свете голосов за меня на казни первого дня, игра для меня превращается в оправдашки. Мне это не интересно. Давление обвинений развернуться мне не даст.
В сухом остатке я имею:
- агрящегося на меня игрока, чей форс меня выгоден мафам, ибо я - мирная;
- меня казнят/убивают в первые дни мирной не зависимо от доводов, которые я привожу. По факту за то, что я - это я;
- отсутствие роли сводит для меня игру до треда дня. Игроки этой партии практикуют скайпы, где я не играю.
Пока я жива, я выдаю как можно больше информации, по большей части Аргусу и Гриндаку, они играли сегодняшним составом меньше всех.