Цитата:
Сообщение от Frontlander
Я горю желанием обосновать свои слова, но вот только сначала хотел узнать, что движет местными псевдо-критиками. Пока что их мотивация сводится к спору ради спора. Ничего более.
|
Итак, что вы тут написали:
а) сначала выразили готовность начать дискуссию, НО
б) Тут же нарисовали каких-то "псевдокритиков", не узнав мотивацию которых, вы в дискуссию не вступите.
в) И тут же заявили, что знаете их мотивацию.
Что в переводе на русский, означает "я могу, но не хочу, потому что у вас на уме не то, вот когда я узнаю, что вы очистили свои чакры, то тогда и поговорим".
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Фесс сам выучился на некроманта, сам сделал всё чтобы столкнуться с Этлау и ко. Ради чего?
|
Ну, вроде как, он спрятал Мечи испугавшись ТАИНСТВЕННЫХ СИЛ, стер свою память испугавшись ТАИНСТВЕННЫХ СИЛ, поступил в некроманты под воздействием ТАИНСТВЕННОЙ СИЛЫ, во время учебы его доставали ТАИНСТВЕННЫЕ СИЛЫ, спрашивали про Мечи и только что не ссали на голову (нет, стоп, таки ссали), после окончания учебы он начал свое противостояние с религиозным фанатиком Этлау, одержимым ТАИНСТВЕННЫМИ СИЛАМИ. А конфликт у них был по поводу разных подходов к борьбе с ТАИНСТВЕННЫМИ СИЛАМИ.
В общем, все из-за баб.