Цитата:
Сообщение от Седой
доводов особых нет, увы))
|
Навскидку - Дансейни уделал десяток перумых в плане космогонии, Гемелл - не менее дюжины в плане боевки, проработанности героев, их мотивации и психологии.
Ergo, я прямо-таки обожаю Гудкайнда. При этом, вполне себе чётко осознавая пропасть между нынешними моими читательскими запросами и его писательским уровнем, имею смелость признавать, что оная привязанность носит характер иррациональный. Не наделяя, при этом, автора некими достоинствами, коими он в действительности не обладает.
Вообще, если отбросить сотни агрессивной тупости и хамства, продемонстрированных Свидетелями Перумова, учитывая при этом избирательную модерацию постов в данном топике, создаётся впечатление, что
фанатики поклонники оного, вместе с собственным идолищем живут за Железным занавесом, или в постперестроечной России, и ещё не в курсе, что в наши дни издаётся масса конкурентоспособной переводной (и не только) фэнтези, включая нишевую для сабжа категорию "перед употреблением прочитать". И что на одной "русскости" теперь далеко не уедешь.
Ах, да - мне безмерно жаль времени, потраченного на чтение вытворчества Николая Данииловича и его
подражательницы ученицы. Господи, какой же я была идиоткой...
Я кончила)