Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 12:42
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Люся Федорова Посмотреть сообщение
Естественно повлияла. Я ведь человек склонный к аналитике и не экзальтированная особа. Много думала, рассуждала по этому поводу. Особенно меня задел тот факт, что эти пришельцы (или кто они там), очень вяло на нас отреагировали. Будто предупреждали -не приближайтесь и всё. Мы их мало интересовали. Возможно,что и не ради людей они проделывают такие путешествия. Вот что странно. А с другой стороны-я стала после этого удивительного случая более спокойно реагировать на всякую паранормальную информацию. Знаю, что существует Нечто, что мы объясниить пока не в силах! И польза от "контакта" есть небольшая. Вон рассказики стала писать.
Меня во всей этой Вашей истории с пришельцами задел тот же факт безразличия) Хотя, может, на их языке такое поведение значило что-то другое. Или эмоции были у них природой не предусмотрены.
Одни мои друзья, которые вообще ни во что не верили, засняли на камеру непонятные огни, которые перемещались по странной траектории в ночном небе. Удивленно разводили руками, но с камерой не поспоришь)
Глупо было бы думать, что если мы чего-то не видим или о чем-то не знаем, этого нет. Глупо и слишком самонадеянно. Остается строить догадки и писать рассказы:))