Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 06:18
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Меня живо интересует единственный вопрос: чем именно эта история показалась интересной самому автору? Что его волновало, кроме идеи поучаствовать в конкурсе?
Просто, каб автора сие занимало бы самого хоть в каком-то из аспектов, наверное, хоть где-то читать было бы интересно? А так - даже тема сисек исключительно уныло, я бы даже сказала, протокольно звучит, уж простите.

P.S. Утро добрым не бывает:) То-то мне так сильно не понравился текст:) но, Главгерчик, кроме шуток, он напоминает школьное сочинение на навязанную извне тему, которое старательно выдавил из себя умненький отличник, чтобы отбыть номер. Такое впечатление, что автор в процессе писания сам от скуки подыхал. Ничего не видно, кроме набитой руки автора.
Урра! Дядя Федор приехал! Иллария объявилась!

Отвечаю по порядку на ваш единственный вопрос:
- чёрт его знает, не помню, давно это было;
- хотя нет, кое-что помню. Настроение тогда соответствовало строчке из песни: "В этой жизни не много смысла И в основе, увы, печаль", и текст получился тоже не шибко бойким и бодрым;
- меня волновали тогда всяческие несовпадения - мест, времен, стилей, взглядов на жизнь и т.п. К сожалению, не совпало (желание с умением) объединить их все в одну чарующую, звенящую гармонию.

Последний раз редактировалось Главный Герой; 01.10.2013 в 06:21.