Меня живо интересует единственный вопрос: чем именно эта история показалась интересной самому автору? Что его волновало, кроме идеи поучаствовать в конкурсе?
Просто, каб автора сие занимало бы самого хоть в каком-то из аспектов, наверное, хоть где-то читать было бы интересно? А так - даже тема сисек исключительно уныло, я бы даже сказала, протокольно звучит, уж простите.
P.S. Утро добрым не бывает:) То-то мне так сильно не понравился текст:) но, Главгерчик, кроме шуток, он напоминает школьное сочинение на навязанную извне тему, которое старательно выдавил из себя умненький отличник, чтобы отбыть номер. Такое впечатление, что автор в процессе писания сам от скуки подыхал. Ничего не видно, кроме набитой руки автора.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 01.10.2013 в 05:05.
|