Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 23:52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Грамкин Посмотреть сообщение
Не менее забавно, чем мыши жрущие тот же самый кактус, но получающие от этого удовольствие и просящие добавки.
Не думал, что мне придется разжевывать вам элементарные вещи, однако ваше желание унизить автора и его читателей так велико, что логика сбоит. Видите-ли, в вашем случае книга-кактус, потому что она вам противна, однако вы читаете и читаете, видимо это мазохизм.
Однако не для всех Перумов-кактус, для многих, в том числе и для меня, очень интересное чтение. Ферштейн?
Цитата:
Что вы там говорили про мазохизм?
Я говорил то, что вы, видимо, намеренно читаете книги так опостылевшего вам Перумова, что получаете удовольствие, а когда еще и хаете его на форумах, так вообще кайф. Вы об этом?
Цитата:
Что-то вы себе, дружок, напридумывали много разного, странного. Какие ещё из раза в раз? Уймите воображение, я не читал все книги Перумова.
Ну, если вы считаете себя вправе о нем судить, то, видимо, прочитали достаточно. И вот вопрос, это не здоровый оптимизм или мазохизм? В любом случае это проблема не автора, а ваша, верно?
Если же вы прочитали одну-две книги, а теперь пытаетесь что-то обосновать, то это, как минимум, глупо и наивно.
Цитата:
Сей печальный факт мне известен. Я и не собирался стричь всех под одну гребёнку.
Печальный сугубо для вас.
Цитата:
Есть официальная статистика? Тогда накидайте-ка мне ссылок на официальные источники с исследованиями возрастной аудитории Перумова. Страсть как люблю такие штуки.
не знаю как на счет официальной статистики, однако одна есть, вспомнили бы вы о ней раньше, я бы даже заделал скриншот. Видите-ли, совсем недавно я админил группу по творчеству Ника в контакте, там, помимо разнообразной статистики есть и возрастная, там наглядно показано, что бОльший процент читателей, состоящих в группе, конечно, в возрасте от 21 до 24 лет. Может быть, если выбудете себя хорошо вести и не хамить, я попрошу кого-нить из нынешних админов заскринить.
Однако, пока что, я вижу что вы полны одного негатива, спорить с вами крайне скучно и не интересно, ваша нелюбовь к книгам Ника полностью иррациональна, с подобными индивидуумами спорить-себе дороже. Конструктива от вас меньше ноля, поэтому с вами беседу я сворачиваю. Слава богу тут остались еще, с кем побеседовать адекватно. Адьос. Не скучайте. Бесплатный смайлик вам в подарок.