Al Bundy
Цитата:
Учитывая, что я тебя пародирую - все в твоих руках!
|
И всего то? Знач. тебя можно смело не замечать, ибо веские аргументы по сабжу темы пародист не приведет, пока он пародист.
Цитата:
Мне казалось, что любому очевидно, насколько Мартин явно дистанцирует все условные чудеса от сюжета; в отличие от Перумова, разумеется. Но это очевидно тем, кто до Мартина, прости господи, дорос ^^
|
Хошь сказать, что Мартин не фентези, и не умеет писать фентези условия влияющие на сюжет? Действительно обычный голивудкий ужастик в буквах.
Так как ниже там очевидно тоже пародии, я их как и сказал выше игнорю.
Grey Fox
Цитата:
так это ведь шаблон у перумова. он нагло скопировал библейский мотив в своих корыстных целях, чо-)
|
Ты мне нравишься. Дедпулом на авке.
Все правильно, но понимаешь в чем фигня, библейский мотив - это не художественное произведение. (Хотя есть и такие оценки и с ними сложно спорить....) А вот Русалочка Андерсона художественное. =))))))))))
И Толкин видишь ли тоже библейский мотив использовал, ты же не против этого замечательного автора?
И я ж не говорю, что защита столицы Тирионом шаблон содраный с осады Констатинопаля. И там и там был греческий огонь =)
Хм, хотя если так по истории пройтись, то конечно будет вопрос, а что Мартин сам вообще придумал. Хм. Задумался мну.